6 июля 2020 года 12:01 | последнее обновление произошло в 11:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бочкарева после скандала с наркотиками прояснила ситуацию

 Бочкарева после скандала с наркотиками прояснила ситуацию

15.11.2019 13:02   заметки на полях

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарева после скандала с задержанием с кокаином в трусах прокомментировала сообщения в прессе. В частности, в Instagram она написала по поводу информации, будто бы у нее отобрали бизнес из-за громкого инцидента. «Я готова развеять первый миф и рассказать о моменте, который меня беспокоит больше всего — о моей собственной школе-студии. Да нам действительно пришлось переехать в другое место. Не по своей воле. Но это совершенно не значит, что мы закрылись, что у меня, по словам некоторых изобретателей с бурной фантазией, отобрали «бизнес» и я снова сижу прячусь где-нибудь в сибирской норе», — отметила Бочкарева. По словам актрисы, сейчас у нее все в порядке, рабочие недели с детьми проходят в обычном режиме. «Сегодня хочу раз и навсегда внести ясность в происходящее! Моя школа — это не бизнес. Это изначально социальный проект, который направлен, прежде всего, на помощь деткам из малоимущих и неполных семей, а также детям с инвалидностью», — возмутилась она. Актриса раздосадована, что мечта, к которой она долго стремилась, превратилась в очаг сплетен, по причине чего она и не дает комментариев.
«Я берегла не карьеру, я боролась за своё детище, которое, повторяю в сотый раз, совершенно не коммерческо-бизнесовая история, а, прежде всего, учреждение, помогающее выучиться талантливым ребятишкам, а также тем, кто, по определённым причинам, не имеет возможности платить. Простите, за эмоции. Для меня этот момент просто очень важен», — констатировала она.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
Друзья, знаю, многие из вас все ещё ждут от меня какую-то информацию, связанную с той неприятной историей. Именно поэтому, я готова развеять первый миф и рассказать о моменте, который меня беспокоит больше всего — о моей собственной школе-студии. • Да, к сожалению или к счастью нам действительно пришлось переехать в другое место. Не по своей воле. Но это совершенно не значит, что мы закрылись, что у меня, по словам некоторых изобретателей с бурной фантазией, отобрали «бизнес» и я снова сижу прячусь где-нибудь в сибирской норе🤦🏻♀️ У меня все хорошо, я каждый день хожу на любимую работу, где вижу улыбки счастливых детей и, поверьте, этого достаточно, чтобы вместо депрессий получать гормон радости, позитива и желания растить новые таланты! • Сегодня хочу раз и навсегда внести ясность в происходящее! ✅Во-первых, моя школа — это НЕ бизнес, как писали в СМИ с намеком на то, что у меня его отобрали. Это изначально социальный проект, который направлен, прежде всего, на помощь деткам из малоимущих и неполных семей, а также детей с инвалидностью в развитии своего творческого потенциала на основе бесплатного обучения в нашей школе. ✅Во-вторых, не хотела быть слабой, но мне очень горько и досадно, что мечта, к которой я так долго шла, превратилась в очаг сплетен. Именно по этой причине я молчу. Что бы там не выдумывали, я своих учеников буду оберегать, как настоящая мать! И лезть в мир, где живут дети, со своим самоваром никому не позволю!!! ✅И, наконец, в-третьих, когда я перестала что-либо комментировать и предпочла уйти в тень, в этот момент, переживала даже не о своей репутации! Я переживала о детях, которые мне поверили и доверились, которые учатся в нашей школе и без которых я реально уже не представляю свою жизнь! Я берегла не карьеру, я боролась за своё детище, которое, повторяю в сотый раз, совершенно не коммерческо-бизнесовая история, а, прежде всего, учреждение, помогающее выучиться талантливым ребятишкам, а также тем, кто, по определённым причинам, не имеет возможности платить. • Простите, за эмоции. Для меня этот момент просто очень важен. Спасибо всем неравнодушным за поддержку!🙏🏼 А я побежала вести свои уроки😉 Люблю вас!♥️ #натальябочкарева #мояправда Публикация от Наталья Бочкарева (@natalia_bochkareva_official) 14 Ноя 2019 в 8:51 PST Что примечательно, Бочкареву после скандала с перевозом наркотиков лишили водительских прав. Долгое время актриса молчала, отказываясь как-либо комментировать ситуацию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Philip Morris объявил о полном прекращени выпуска сигарет

06.07.2020 10:39
Руководство табачного гиганта Philip Morris International выступило с драматическим заявлением о готовности полностью прекратить выпуск сигарет

Из Грузии с любовью

06.07.2020 10:09
Компания предлагает расширенный ассортимент лучших вин из долины Алазани с доставкой до вашего дома или офиса.

 

Госпитализация Хазанова: коллеги рассказали о его состоянии

06.07.2020 09:32
Артист находится в отделении кардиологии, у него были симптомы сердечных заболеваний

Названы самые популярные фильмы 90-х

06.07.2020 05:44
Американская компания Frontier Communications опубликовала результаты своего исследования предпочтений зрителей ста стран мира.

 

Нидерланды: в удостоверениях личности отменят указание пола

06.07.2020 04:11
В Нидерландах решили отказаться от указания пола в удостоверениях личности.

Леди Гага личным примером призвала носить маски

06.07.2020 03:28
Американская певица Леди Гага показала собственное средство индивидуальной защиты.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рандеву на границе дождя»
Воронова Мария Владимировна

Двоюродные браться Руслан и Макс не жаловали друг друга с детства. Во взрослой жизни их объединяло только одно — оба стали врачами. Но сейчас их сплотило другое: оба вынуждены жить в одной квартире и поневоле общаться. Но главное — оба несчастны в личной жизни. Руслан похоронил жену, а брак Макса, успешного психоаналитика, распадается. Вспыхнувшее чувство к удивительной девушке Христине Макс гонит от себя, надеясь склеить семейную лодку, а Руслан заслоняет своим телом бывшую любовницу, которой грозит неминуемая гибель в автокатастрофе. Оценит ли капризная судьба их благородство? Об авторе: Мария Воронова — кандидат медицинских наук, практикующий врач, работает в экстренной хирургии, она не понаслышке знает о российской медицине. Поэтому ее герои практически всегда врачи — люди, у которых, кажется, с течением времени притупляются всякие эмоции и чувства. Но именно им Мария дает шанс на любовь... Жанр: Психологический роман. О книге: Когда ты врач, сложно найти в себе силы мечтать. Приходится ежедневно сталкиваться с горем, болезнью, смертью. Иногда черная тень с косой проходит так близко, что уводит за собой родных людей. Как же трудно мечтать, когда брак разваливается, любимый человек отвернулся, собственная жизнь летит под откос, а нужно спасать чужие... Но наступает момент, когда ничего не остается, как пойти на рандеву с мечтой... Особенности: «Рандеву на границе дождя» — это честный, откровенный разговор о работе врачей и в то же время увлекательный роман, где есть место ярким эмоциям и сильным чувствам.
 

Партнёры

Другие новости