15 ноября 2019 года 05:02 | последнее обновление произошло в 03:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В ПА заблокируют десятки веб-сайтов

 В ПА заблокируют десятки веб-сайтов

21.10.2019 21:37   заметки на полях

Палестинская автономия издала постановление о блокировке 59 веб-сайтов, на которых критикуются ее лидеры. Судебный приказ был издан 17 октября магистратским судом Рамаллы по требованию Генерального прокурора ПА, передает The Jerusalem Post. Согласно постановлению, веб-сайты публикуют статьи и фотографии, которые «угрожают национальной безопасности и гражданскому миру», оскорбляют «символы» ПА. Большинство информационных порталов связаны с ХАМАСом, «Исламским джихадом» и главным соперником Аббаса, чиновником ФАТХа Мохаммедом Дахланом. Некоторые веб-сайты известны критикой коррупции в Палестинской автономии и ее высших должностных лиц. «Любое лицо, которое преднамеренно и незаконно получило доступ к любой электронной системе или сети, злоупотребило какой-либо информационной технологией, подлежит тюремному заключению или штрафу. Если акт совершается против какого-либо официального заявления «правительства», виновный должен быть наказан лишением свободы на срок не менее шести месяцев», — гласит закон ПА о киберпреступности. Также в документе утверждается, что любое лицо, создающее веб-сайт или публикующее в Интернете информацию, которая «угрожает целостности «государства», общественному порядку, внутренней или внешней безопасности», должно быть наказано лишением свободы минимум на один год. Что примечательно, в ХАМАС осудили постановление о блокировке веб-сайтов, объявив, что ПА «зарывает голову в песок», пытаясь пресечь свободу слова.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Мужчина сделал операцию и стал женщиной в 72 года

15.11.2019 03:48
После смены пола транссексуал посетил ЛГБТ-событие в Лондоне.

Выйдет новая серия культового сериала «Друзья»

15.11.2019 01:21
Серия будет показана на новом сайте стримингового видео HBO Max.

 

Выйдет новая серия культового сериала «Друзья»

15.11.2019 01:21
Серия будет показана на новом сайте стримингового видео HBO Max.

Две ракеты перехвачены над Сдеротом

14.11.2019 23:25
«Исламских джихад» продолжает нарушать соглашение о прекращении огня.

 

Фанатов сериала Friends порадуют еще одной серией

14.11.2019 23:10
В HBO Max не комментировали сообщения о новом эпизоде «Друзей»

ООН впервые признала аннексию Крыма агрессией России

14.11.2019 22:59
Документ напоминает, что депортация с оккупированных территорий в любую другую страну запрещена международным законодательством

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ночь полной свободы»
Стивенс Сьюзен

Горничная Эмма Фейн отправляется на свадьбу своей подруги, чтобы отвлечься от обрушившихся на нее проблем. Но расслабиться ей не удается, потому что там она встречает Лукаса Марселоса — известного плейбоя и отца своего будущего ребенка. Он убеждает Эмму уехать с ним из заснеженной Шотландии в солнечную Бразилию. Она соглашается, но с условием, что не будет его любовницей…Сможет ли Эмма довериться Лукасу?
 

Партнёры

Другие новости