20 ноября 2019 года 17:34 | последнее обновление произошло в 17:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Электрокары научили «делиться» энергией

 Электрокары научили «делиться» энергией

20.10.2019 23:39   заметки на полях

Владельцы новых электромобилей смогут обеспечить себя электроэнергией с помощью технологии, разработанной японским автогигантом Nissan для экологической модели Leaf, разработанной специально для индийского рынка. Новая технология позволяет электромобилям не только получать, но и хранить электроэнергию и отправлять ее обратно к источнику, сообщает пресс-служба автоконцерна. Питание автомобиля от литий-ионного аккумулятора Leaf осуществляется от системы управления питанием, подключенной к домашнему распределительному щиту. Автопроизводители отметили, что ввели эту технологию в Индии, потому что власти страны заинтересованы в использовании электричества и солнечной энергии вместо ископаемых топливных энергоресурсов. Представитель Nissan заявил, что автопроизводитель ищет местных партнеров, которые сделают возможным применение технологии в повседневной жизни. «Любой производитель электромобилей может использовать эту технологию. Мы можем поделиться своим опытом, но технология должна быть адаптирована к местным условиям. Кроме того, мы призываем других производителей автомобилей применить эту технологию, чтобы больше людей могли обеспечить себя доступным электричеством», — заявили в компании.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Яадут А-Тора: заявление Либермана о харедим — преступление

20.11.2019 17:00
В «Яадут А-Тора» с негодованием восприняли слова Либермана о том, что харедим становятся антисемитскими.

Яадут А-Тора: заявление Либермана о харедим — преступление

20.11.2019 17:00
В «Яадут А-Тора» с негодованием восприняли слова Либермана о том, что харедим становятся антисемитскими.

 

Либерман: Нетаниягу отдал «Ликуд» в рабство

20.11.2019 16:30
Глава НДИ назвал «Объединенный Арабский Список» — пятой колонной.

В Сирии растет напряженность между Россией и Турцией

20.11.2019 14:05
В Минобороны России вызвало недоумение заявление министра иностранных дел Турции М.Чавушоглу о якобы “невыполнении Россией своих обещаний”.

 

Стартап по спасению планеты Билла Гейтса достиг прорыва

20.11.2019 12:00
Heliogen также поддерживает миллиардер, владелец Los Angeles Times Патрик Сун-Шионг.

Иран может купить российское и китайское оружие

20.11.2019 11:32
В опубликованном докладе, обнародована публичная оценка министерством обороны военных возможностей Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лето второго шанса»
Мэтсон Морган

Меньше всего на свете Тейлор Эвардс хотела бы снова провести лето с семьей в их домике в горах. Воспоминания о том, как она с позором сбежала из Лейк-Финикса пять лет назад, до сих пор преследуют ее. Но когда отец девушки получает шокирующее известие, вся семья единодушно решает провести лето вместе. Оказавшись вдали от привычной обстановки, Тейлор начинает заново узнавать своих родных и понимает, что они — ее самая большая ценность. А еще девушка встречает бывшую лучшую подругу и парня, в которого когда-то была влюблена. Некогда самые близкие люди, теперь они совсем не рады возвращению Тейлор. Сможет ли девушка все исправить, ведь у нее есть только это лето? Но иногда даже мгновения бывает достаточно, чтобы воспользоваться вторым шансом.
 

Партнёры

Другие новости