11 июля 2020 года 21:31 | последнее обновление произошло в 21:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Семья Заворотнюк обнадежила фанатов актрисы

 Семья Заворотнюк обнадежила фанатов актрисы

20.10.2019 14:38   заметки на полях

Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк, известная по роли в сериале «Моя прекрасная няня», перенесла две операции, которые якобы дали позитивные результаты. Об этом сообщили родственники актрисы на ее официальной странице в социальной сети Instagram, отметив, что новостной телеграм-канал Mash регулярно публикует ложь о тяжелом состоянии Заворотнюк. Несмотря на это, в сети и дальше распространяют информацию, актрису то разбил паралич, то она находится то в сопоре — предкоматозном состоянии, хотя родные уже неоднократно опровергли эти данные. В крайней публикации семья Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса действительно больна и проходит лечение. Диагноз она не уточнили.

Переглянути цей допис в Instagram
Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными «подробностями» и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку! Допис, поширений Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) 15 Жов 2019 р. о 12:50 PDT
«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить», — говорится в обращении.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Пляжи Дор и Пальмахим загружены: людей просят повременить

11.07.2020 11:13
Людей попросили воздержаться от посещения пляжей Дор и Пальмахим в ближайшие часы.

Тысячи жителей Иерусалима сообщили в полицию о выстрелах

11.07.2020 09:23
Выстрелами оказались фейерверки, который запускают жители восточного Иерусалима и арабских районов.

 

Тысячи жителей Иерусалима сообщили в полицию о выстрелах

11.07.2020 09:23
Выстрелами оказались фейерверки, который запускают жители восточного Иерусалима и арабских районов.

В Японии появился первый «дипломированный ниндзя»

11.07.2020 00:01
В Японии вручили первый диплом по специальности «ниндзя»

 

Сбой в работе приложений для iPhone: в Facebook дали ответ

10.07.2020 19:22
Представитель компании Facebook рассказал о работе по устранению неполадок, которые повлияли на работу iOS-приложений.

Сбой в работе приложений для iPhone: названа причина

10.07.2020 17:37
Стало известно, что вызвало глобальный сбой в работе iOS-приложений по всему миру.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Самая великолепная ночь»
Эйтс Мейси

Тарек пятнадцать лет провел в безжизненной пустыне. Ему незнакомы манеры и законы светской жизни. Все бы ничего, но он — наследный король государства Тахар. Молодая американка Оливия вызывается обучить его тайнам политики и придворных интриг. Но не безвозмездно. В случае успеха Тарек должен будет взять ее в жены. Прошлое не отпускает Тарека, и все попытки Оливии сблизиться с молодым шейхом оканчиваются крахом. Но жизнь научила ее не сдаваться. Оливия знает, что любой шейх прежде всего мужчина…
 

Партнёры

Другие новости