20 ноября 2019 года 18:17 | последнее обновление произошло в 17:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Семья Заворотнюк обнадежила фанатов актрисы

 Семья Заворотнюк обнадежила фанатов актрисы

20.10.2019 14:38   заметки на полях

Популярная российская актриса Анастасия Заворотнюк, известная по роли в сериале «Моя прекрасная няня», перенесла две операции, которые якобы дали позитивные результаты. Об этом сообщили родственники актрисы на ее официальной странице в социальной сети Instagram, отметив, что новостной телеграм-канал Mash регулярно публикует ложь о тяжелом состоянии Заворотнюк. Несмотря на это, в сети и дальше распространяют информацию, актрису то разбил паралич, то она находится то в сопоре — предкоматозном состоянии, хотя родные уже неоднократно опровергли эти данные. В крайней публикации семья Анастасии Заворотнюк рассказала, что актриса действительно больна и проходит лечение. Диагноз она не уточнили.

Переглянути цей допис в Instagram
Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и УВАЖЕНИЯ к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни — это личное. И пусть Бог простит всех тех, кто спекулирует на этой теме, кто делает больно кричащими заголовками своих статей, придуманными «подробностями» и безосновательными прогнозами, кто позволяет себе всяческие провокации, обвинения в пиаре и осуждения родственников. Мы от души желаем никому не столкнуться с болезнью и не знать о ней никакой правды. А для тех, кто относится к ситуации с пониманием, мы обязательно будем здесь опровергать «сенсационные заявления» и «инсайдерскую информацию» от нечистоплотных СМИ. Благодарим за вашу поддержку! Допис, поширений Поддержка Анастасии Заворотнюк (@podderzhka_azavorotnyuk) 15 Жов 2019 р. о 12:50 PDT
«Информация для всех неравнодушных: Анастасия действительно сейчас проходит курс лечения. При этом она не находилась в коме, никогда не была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, не впадала в состояние «сопора», потери памяти, измененного сознания, паралича или полной атрофии мышц. Все это выдумки. Правда в том, что есть заболевание и есть решительная цель его победить», — говорится в обращении.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Яадут А-Тора: заявление Либермана о харедим — преступление

20.11.2019 17:00
В «Яадут А-Тора» с негодованием восприняли слова Либермана о том, что харедим становятся антисемитскими.

Яадут А-Тора: заявление Либермана о харедим — преступление

20.11.2019 17:00
В «Яадут А-Тора» с негодованием восприняли слова Либермана о том, что харедим становятся антисемитскими.

 

Либерман: Нетаниягу отдал «Ликуд» в рабство

20.11.2019 16:30
Глава НДИ назвал «Объединенный Арабский Список» — пятой колонной.

В Сирии растет напряженность между Россией и Турцией

20.11.2019 14:05
В Минобороны России вызвало недоумение заявление министра иностранных дел Турции М.Чавушоглу о якобы “невыполнении Россией своих обещаний”.

 

Стартап по спасению планеты Билла Гейтса достиг прорыва

20.11.2019 12:00
Heliogen также поддерживает миллиардер, владелец Los Angeles Times Патрик Сун-Шионг.

Иран может купить российское и китайское оружие

20.11.2019 11:32
В опубликованном докладе, обнародована публичная оценка министерством обороны военных возможностей Ирана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех»
Клеланд Джон

«Фанни Хилл. Мемуары женщины для утех» — пожалуй, самое известное и скандальное произведение английской эротической литературы восемнадцатого столетия. Его автор, Джон Клеланд, родился в 1707 году в буржуазной семье. Он был консулом Англии в Смирне, затем участвовал в Британской Ост-Индской компании в Бомбее. «Мемуары женщины для утех» были написаны и опубликованы им анонимно в 1748-49 годах в Лондоне. «В любовных утехах я не держала в узде своих чувств, давая волю своему прекрасно настроенному телу» или «мне виделся огненный «меч», разрубающий мою дурацкую девственность и проникающий в меня, в глубины моей женской ипостаси, исстрадавшейся от ожидания» — откровенность для того времени ошеломляющая. Разумеется, роман издавался нелегально и читался из-под полы. В США публикация романа вообще была официально запрещена до 1960-х годов. «Единственное, что я умею, это продавать себя. Тело — это товар, я предлагаю его как плату за доброту, за ласку, за сочувствие…» — пишет Фанни Хилл в своем первом письме к некой Мадам, которой она изливает историю своей жизни. Историю, наполненную эротическими подробностями своих «утех» и мельчайшими деталями из жизни лондонского борделя той эпохи.
 

Партнёры

Другие новости