18 октября 2019 года 16:58 | последнее обновление произошло в 16:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Журналистов попросили не терзать семью Заворотнюк

 Журналистов попросили не терзать семью Заворотнюк

12.10.2019 20:58   заметки на полях

Представители популярной российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая на данный борется с раком головного мозга, рассказали подробности о состоянии здоровья звезды.
«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно — в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо. Когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на посетителей и сотрудников больницы. Когда ищут «инсайдеров», готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих «героев» в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это не правда», — написали представители актрисы. Согласно сообщению, на сегодняшний день семья актрисы не готова комментировать происходящее. Поэтому представители команды Заворотнюк попросили чересчур назойливых журналистов оставить их в покое. Чтобы разговоры вокруг состояния здоровья звезды немного утихли, коллеги развенчали домыслы о том, что Заворотнюк перестала реагировать на все раздражители.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Впервые женщины вышли одни в космос: в команде еврейка

18.10.2019 16:05
Женская команда без сопровождения мужчин вышла за пределами МКС для устранения поломки.

Фридман: План Трампа не изгонит евреев в Иудее и Самарии

18.10.2019 14:39
350 000 евреев живут в городах и поселках по всей Иудее и Самарии, не считая сотен тысяч людей, живущих в северных и восточных частях Иерусалима.

 

Бочкареву лишили водительских прав

18.10.2019 13:37
Решение принято в связи с отказом Бочкаревой проходить медосвидетельствование на состояние опьянения.

Анкара — Вашингтон: Тринадцать пунктов за пять суток

18.10.2019 13:35
Москва рассчитывает получить от Анкары информацию по договоренностям с США о приостановке операции на севере Сирии.

 

США планируют «нерегулярную тактику противодействия» Ирану

18.10.2019 12:31
В секретном обзоре, заказанном бывшим министром обороны Джимом Мэттисом, Пентагон стремится найти новые способы противодействия Ирану.

США планируют «нерегулярную тактику противодействия» Ирану

18.10.2019 12:31
В секретном обзоре, заказанном бывшим министром обороны Джимом Мэттисом, Пентагон стремится найти новые способы противодействия Ирану.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Такая сладкая любовная война»
Пейдж Амбер

Марк и Бекки проводят незабываемую ночь в беззаботном Лас­Вегасе, а потом расстаются, казалось, навсегда. Но судьба приготовила им сюрприз: вскоре они встречаются в одном рекламном агентстве Нью-Йорка и начинают работать над общим проектом, стараясь не вспоминать о той страстной ночи. Однако все не так просто: ­чтобы получить повышение, Марку и Бекки приходится конкурировать друг с другом, преодолевать козни начальства и собственное предубеждение против служебных романов. Удастся ли им победить в непростых испытаниях, поверить в любовь, счастье и в то, что они созданы друг для друга?..
 

Партнёры

Другие новости