18 октября 2019 года 17:37 | последнее обновление произошло в 17:26 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Михайлов прокомментировал болезнь Заворотнюк

 Михайлов прокомментировал болезнь Заворотнюк

12.10.2019 18:44   заметки на полях

Уже второй месяц в сети активно обсуждают вероятную болезнь Анастасии Заворотнюк. Согласно неофициальной информации, артистке диагностировали рак мозга последней степени. Родные и близкие знаменитости отказываются комментировать эти слухи, в связи с чем в интернете буквально каждый день появляются самые ужасающие подробности. И далеко не все они — правда. Так, многие коллеги Анастасии уже не раз призывали не верить всей информации, а на днях ситуацию прокомментировал и друг семьи Заворотнюк — Стас Михалков. Артист намекнул, что с Анастасией действительно не все в порядке, но попросил не вестись на манипуляции. «Я — человек далекий от всего, что происходит в СМИ и интернете... Но в этот раз, информация достигла и моего поля зрения. В настоящее время Анастасия Заворотнюк, ее жизнь и здоровье, стали объектом для сплетен, откровенной неправды, передергивание фактов и спекуляции на имени артистки... Остановитесь, люди... Просто помолитесь за здоровье Насти», — написал Михайлов. Не осталась равнодушной к посту Стаса и дочь Анастасии, Анна. Девушка сделала репост публикации себе на страницу, написав: «Спасибо вам большое». Под постом Стаса Анна тоже оставила комментарий, косвенно подтверждая, что поддержка их семьей сейчас необходима: «Дорогой Стас, спасибо вам большое за поддержку от всей нашей семьи».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

За Заворотнюк начали молиться коллективно

18.10.2019 17:26
За жизнью Анастасии Заворотнюк следят миллионы поклонников, которые решили сделать хоть какой-то вклад в помощь больной актрисе.

Впервые женщины вышли одни в космос: в команде еврейка

18.10.2019 16:05
Женская команда без сопровождения мужчин вышла за пределами МКС для устранения поломки.

 

Фридман: План Трампа не изгонит евреев в Иудее и Самарии

18.10.2019 14:39
350 000 евреев живут в городах и поселках по всей Иудее и Самарии, не считая сотен тысяч людей, живущих в северных и восточных частях Иерусалима.

Бочкареву лишили водительских прав

18.10.2019 13:37
Решение принято в связи с отказом Бочкаревой проходить медосвидетельствование на состояние опьянения.

 

Анкара — Вашингтон: Тринадцать пунктов за пять суток

18.10.2019 13:35
Москва рассчитывает получить от Анкары информацию по договоренностям с США о приостановке операции на севере Сирии.

США планируют «нерегулярную тактику противодействия» Ирану

18.10.2019 12:31
В секретном обзоре, заказанном бывшим министром обороны Джимом Мэттисом, Пентагон стремится найти новые способы противодействия Ирану.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Счастье в подарок»
Мортимер Кэрол

Надменный красавец­миллиардер Дариус Стерн управляет огромной процветающей деловой империей, созданной вместе с братом­близнецом. Он не сомневается, что власть и богатство сметут любые препятствия на пути к достижению любой из намеченных целей. Но случайная встреча с талантливой балериной Мирандой, которая после травмы вынуждена оставить карьеру, заставляет его понять, что не все можно купить за деньги…
 

Партнёры

Другие новости