18 октября 2019 года 17:11 | последнее обновление произошло в 16:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В «Улице Сезам» появится персонаж с мамой-наркоманкой

 В «Улице Сезам» появится персонаж с мамой-наркоманкой

12.10.2019 06:53   заметки на полях

«Улица Сезам» расскажет, что у одного из персонажей мать-наркоманка, чтобы помочь детям, затронутым этой проблемой. Ярко-зеленый персонаж Карли приемный ребенок в семье, и теперь зрители узнают, что ее мать страдает опиоидной зависимостью. Производители говорят, что они занимаются этим вопросом, потому что почти шесть миллионов американских детей в возрасте до 11 лет живут в семьях, где у одного из родителей есть проблема с психоактивными веществами. Сцены были составлены с помощью детского терапевта. На известном детском шоу ранее обсуждались такие темы, как персонажи с ВИЧ, родители в тюрьме, аутизм и бездомность.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Впервые женщины вышли одни в космос: в команде еврейка

18.10.2019 16:05
Женская команда без сопровождения мужчин вышла за пределами МКС для устранения поломки.

Фридман: План Трампа не изгонит евреев в Иудее и Самарии

18.10.2019 14:39
350 000 евреев живут в городах и поселках по всей Иудее и Самарии, не считая сотен тысяч людей, живущих в северных и восточных частях Иерусалима.

 

Бочкареву лишили водительских прав

18.10.2019 13:37
Решение принято в связи с отказом Бочкаревой проходить медосвидетельствование на состояние опьянения.

Анкара — Вашингтон: Тринадцать пунктов за пять суток

18.10.2019 13:35
Москва рассчитывает получить от Анкары информацию по договоренностям с США о приостановке операции на севере Сирии.

 

США планируют «нерегулярную тактику противодействия» Ирану

18.10.2019 12:31
В секретном обзоре, заказанном бывшим министром обороны Джимом Мэттисом, Пентагон стремится найти новые способы противодействия Ирану.

США планируют «нерегулярную тактику противодействия» Ирану

18.10.2019 12:31
В секретном обзоре, заказанном бывшим министром обороны Джимом Мэттисом, Пентагон стремится найти новые способы противодействия Ирану.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Музыка души»
Макаренко Анна

Одухотворенная, умная, красивая, мудрая и любящая людей Изабель с честью несет все эти качества, приобретенные ею с детства, по жизни. Женщина с ангельским терпением освещает судьбы людей, живущих рядом. Удачное, по большой любви, замужество, маленькая дочь, обеспеченный быт не делают из нее потребителя благ цивилизации, а заставляют постоянно расти над собой, создавать прекрасное, обогревать душой тех, кому лед обстоятельств сковал и души, и сердца. «У каждого человека в душе звучит музыка. И она прекрасна. Благодаря умению извлекать божественные нотки и ценить всю прелесть человеческой жизни, людям открывается великий дар любви к ближнему, и эта созидательная сила любви открывает нам новое и удивительное в созданном Господом мире», — верит героиня. Роман молодой писательницы Анны Макаренко «Музыка души» является прекрасным образцом любовного романа с высоким уровнем духовной поучительности.
 

Партнёры

Другие новости