18 октября 2019 года 16:46 | последнее обновление произошло в 16:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ придумали новую болезнь для Заворотнюк: ответ

 СМИ придумали новую болезнь для Заворотнюк: ответ

12.10.2019 01:18   заметки на полях

В пятницу, 11 октября, известный Telegram-канал Mash сообщил, будто у актрисы Анастасии Заворотнюк — состояние сопора.
«Это особый диагноз, при котором больной не реагирует на окружающую обстановку и не замечает людей. Из-за угнетения сознания актриса постоянно спит», — говорилось в сообщении. Журналисты утверждали, будто Анастасия не может самостоятельно передвигаться, а на процедуры попадает с помощью специальных каталок, а реабилитологи «пытаются не допустить перехода прекоматозного состояния в кому». В ответ на эту информацию представители Заворотнюк написали гневный пост о лжи канала, предоставив фотографии репортеров, которые постоянно пытаются заснять возле больницы родственников актрисы или пробраться внутрь медицинского учреждения. «Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения. Мы хотим, чтобы страна знала своих «героев» в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда», — сказали представители Заворотнюк, предоставив фото.

Посмотреть эту публикацию в Instagram
Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно — в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут «инсайдеров», готовых продать фото болеющего человека. Мы хотим, чтобы страна знала своих «героев» в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!! #противлживсми Публикация от Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) 11 Окт 2019 в 7:41 PDT

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Впервые женщины вышли одни в космос: в команде еврейка

18.10.2019 16:05
Женская команда без сопровождения мужчин вышла за пределами МКС для устранения поломки.

Фридман: План Трампа не изгонит евреев в Иудее и Самарии

18.10.2019 14:39
350 000 евреев живут в городах и поселках по всей Иудее и Самарии, не считая сотен тысяч людей, живущих в северных и восточных частях Иерусалима.

 

Бочкареву лишили водительских прав

18.10.2019 13:37
Решение принято в связи с отказом Бочкаревой проходить медосвидетельствование на состояние опьянения.

Анкара — Вашингтон: Тринадцать пунктов за пять суток

18.10.2019 13:35
Москва рассчитывает получить от Анкары информацию по договоренностям с США о приостановке операции на севере Сирии.

 

США планируют «нерегулярную тактику противодействия» Ирану

18.10.2019 12:31
В секретном обзоре, заказанном бывшим министром обороны Джимом Мэттисом, Пентагон стремится найти новые способы противодействия Ирану.

США планируют «нерегулярную тактику противодействия» Ирану

18.10.2019 12:31
В секретном обзоре, заказанном бывшим министром обороны Джимом Мэттисом, Пентагон стремится найти новые способы противодействия Ирану.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Матильда. Тайна Дома Романовых»
Павлищева Наталья Павловна

Последний русский император и балерина, утвердившая славу русского балета. Страсть, которая могла изменить русскую историю. Любовь, ставшая легендой. В жизни каждого человека случаются несколько дней, которые могут изменить ее навсегда. Когда происходит самое главное. Ты оборачиваешься на голос любви. И делаешь выбор. Но если властитель империи полюбит танцовщицу, сводящую с ума своей красотой… Успенский собор, Кремль, Ходынское поле, царские дворцы, сцены Мариинского и Большого театров — там, где бьется сердце вечной России.
 

Партнёры

Другие новости