27 января 2021 года 05:19 | последнее обновление произошло в 04:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иранские активисты обещают противостоять Рухани

 Иранские активисты обещают противостоять Рухани

22.09.2019 21:35   заметки на полях

Протестующие поклялись противостоять президенту Ирана Хасану Рухани из-за «средневекового режима» страны, когда он обратиться к ООН в среду. Люди начали собираться на прошлой неделе возле штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, и их число будет продолжать расти, по словам политического директора Организации иранско-американских сообществ (OIAC), которая координирует анти-тегеранскую активность в США. Д-р Маджид Садегпур из OIAC сказал, что международное сообщество не должно быть «одурачено» представителями Ирана.
«Никакие экономические и политические уступки не могут смягчить поведение этого средневекового режима», — сказал он.
Отметим заявление Садегпура, характеризующее состояние иранского общества.
«Муллы понимают только язык силы и твердости. Необходимо приложить максимальное давление, чтобы помочь иранскому народу освободиться от ига мулл. На прошлой неделе мы начали протестовать в преддверии открытия 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и появления официальных лиц Ирана, и мы будем продолжать протестовать до тех пор, пока иранский режим не будет нести ответственность за продолжающиеся зверства против народа Ирана ». Протестующие проводят ежедневные бдения, чтобы напомнить миру об истории террора и жестокости лидеров Ирана против его народа, добавил он, и Трамп и ООН должны «отвергнуть ложные притязания на умеренность» со стороны Рухани и его представителей. По словам Садегпура, Рухани и другие иранские официальные лица должны быть привлечены к ответственности за убийство более 120 000 иранских мирных жителей, в том числе 30 000, убитых во время ужасной национальной чистки в 1988 году. Ожидается, что бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, который ранее выступал с протестами против иранского правительства, присоединится к бывшему сенатору Джозефу Либерману, выступившему с протестующими на митингах. . Трамп ранее обвинял Иран в терроризме и насилии, но, похоже, смягчил свою позицию, когда сказал, что встретится с Рухани, если тот приедет на открытие сессии 74-й Генеральной Ассамблеи ООН. Но неделю назад, после того, как скоординированная атака с использованием беспилотников и крылатых ракет была направлена против нефтяных месторождений Саудовской Арамки в восточной провинции Королевства, Трамп заявил, что американские военные «загружены», предполагая, что США готовы начать войну с Ираном.
Трамп сказал, что он будет двигаться, чтобы заблокировать Рухани и его команду от участия в заседании ООН, но позже он уступил. В пятницу он раскрыл детали дополнительных санкций против Ирана, которые он назвал самыми жесткими из когда-либо примененных. Министерство финансов решило принять меры против центрального банка Ирана после того, как официальные представители США пришли к выводу, что Тегеран несет ответственность за беспилотные и ракетные удары по саудовским нефтяным объектам в Абкаике и Хураисе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

В Японии придумали робота-фермера

27.01.2021 04:23
Робот-фермер установлен на автономном гольфкаре имеет манипулятор с тремя «пальцами» для сборов плодов.

Роберт де Ниро исполнит главную роль в фильме о гонках

27.01.2021 02:14
Netflix разрабатывает фильм о гонках «Формулы-1», главную роль в котором сыграет Роберт де Ниро.

 

Роберт де Ниро исполнит главную роль в фильме о гонках

27.01.2021 02:14
Netflix разрабатывает фильм о гонках «Формулы-1», главную роль в котором сыграет Роберт де Ниро.

Главную роль в новом «Ведьмаке» сыграет чернокожая актриса

27.01.2021 01:41
В новом проекте Netflix Джоди Тернер-Смит сыграет воительницу Эйли с божественным голосом.

 

Бен Аффлек дал обет безбрачия

26.01.2021 23:44
Бен Аффлек дал обет безбрачия после разлуки с Аной де Армас

«Ударила террориста, когда тот пытался кинуться с ножом»

26.01.2021 22:09
Военнослужащая Армии обороны Израиля рассказала о том, как подверглась нападению на шоссе №5.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как в первый раз»
Доусон Дженнифер

Серьезная травма положила конец блестящей спортивной карьере Эвана Донована, и некогда знаменитый футболист полностью погрузился в темную пучину депрессии. Последняя, кого он хотел бы видеть сейчас, — это черноволосая красавица Пенелопа Уоткинс, его первая любовь, с которой Эван встречался еще мальчишкой, пока семейная трагедия не разлучила их. Да и кому нужен мужчина, у которого нет будущего? Однако решительная, энергичная Пенелопа вовсе не считает, что для Эвана все кончено. Она уверена: никогда не поздно взять себя в руки и начать все сначала, — не важно, идет ли речь о работе или о любви…
 

Партнёры

Другие новости