2 июня 2020 года 08:46 | последнее обновление произошло в 07:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иранские активисты обещают противостоять Рухани

 Иранские активисты обещают противостоять Рухани

22.09.2019 21:35   заметки на полях

Протестующие поклялись противостоять президенту Ирана Хасану Рухани из-за «средневекового режима» страны, когда он обратиться к ООН в среду. Люди начали собираться на прошлой неделе возле штаб-квартиры ООН в Нью-Йорке, и их число будет продолжать расти, по словам политического директора Организации иранско-американских сообществ (OIAC), которая координирует анти-тегеранскую активность в США. Д-р Маджид Садегпур из OIAC сказал, что международное сообщество не должно быть «одурачено» представителями Ирана.
«Никакие экономические и политические уступки не могут смягчить поведение этого средневекового режима», — сказал он.
Отметим заявление Садегпура, характеризующее состояние иранского общества.
«Муллы понимают только язык силы и твердости. Необходимо приложить максимальное давление, чтобы помочь иранскому народу освободиться от ига мулл. На прошлой неделе мы начали протестовать в преддверии открытия 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН и появления официальных лиц Ирана, и мы будем продолжать протестовать до тех пор, пока иранский режим не будет нести ответственность за продолжающиеся зверства против народа Ирана ». Протестующие проводят ежедневные бдения, чтобы напомнить миру об истории террора и жестокости лидеров Ирана против его народа, добавил он, и Трамп и ООН должны «отвергнуть ложные притязания на умеренность» со стороны Рухани и его представителей. По словам Садегпура, Рухани и другие иранские официальные лица должны быть привлечены к ответственности за убийство более 120 000 иранских мирных жителей, в том числе 30 000, убитых во время ужасной национальной чистки в 1988 году. Ожидается, что бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани, который ранее выступал с протестами против иранского правительства, присоединится к бывшему сенатору Джозефу Либерману, выступившему с протестующими на митингах. . Трамп ранее обвинял Иран в терроризме и насилии, но, похоже, смягчил свою позицию, когда сказал, что встретится с Рухани, если тот приедет на открытие сессии 74-й Генеральной Ассамблеи ООН. Но неделю назад, после того, как скоординированная атака с использованием беспилотников и крылатых ракет была направлена против нефтяных месторождений Саудовской Арамки в восточной провинции Королевства, Трамп заявил, что американские военные «загружены», предполагая, что США готовы начать войну с Ираном.
Трамп сказал, что он будет двигаться, чтобы заблокировать Рухани и его команду от участия в заседании ООН, но позже он уступил. В пятницу он раскрыл детали дополнительных санкций против Ирана, которые он назвал самыми жесткими из когда-либо примененных. Министерство финансов решило принять меры против центрального банка Ирана после того, как официальные представители США пришли к выводу, что Тегеран несет ответственность за беспилотные и ракетные удары по саудовским нефтяным объектам в Абкаике и Хураисе.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ганц приказал армии готовится к аннексии

02.06.2020 07:19
В заявлении офиса министра обороны Бени Ганца говорится о том, что он приказал военным подготовиться к возможным последствиям аннексии

Сеть взорвала новая остроумная пародия на Илона Маска

02.06.2020 04:22
В интернете появился забавный видеоролик с известным американским предпринимателем Илоном Маском

 

Элтон Джон увольняет музыкантов и прислугу

02.06.2020 01:13
Элтон Джон может потерять шестую часть своего состояния из-за переноса своего прощального мирового тура «Farewell Yellow Brick Road».

Элтон Джон увольняет музыкантов и прислугу

02.06.2020 01:13
Элтон Джон может потерять шестую часть своего состояния из-за переноса своего прощального мирового тура «Farewell Yellow Brick Road».

 

Джеймс Кэмерон продолжит съемки сиквела «Аватара»

02.06.2020 00:33
Съемки продолжений «Аватара» в Новой Зеландии должны были начаться еще в апреле, но в итоге были отложены в связи с пандемией коронавируса.

Премьер Румынии заплатил штраф за нарушение карантина

01.06.2020 23:05
Орбан признал нарушение правил, заявив, что некоторые члены правительства собрались в его офисе после долгого рабочего дня 25 мая, в день его 57-летия

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В ожидании Айвенго»
Миронова Наталья Алексеевна

Муж ушел к другой… И все полетело в тартарары. Ты пытаешься склеить осколки своей жизни, мучаешься, страдаешь, а тут еще дети не слушаются, капризничают, тоскуют по папе. Несчастья сыплются на тебя, одна беда приводит другую. Но не спеши отчаиваться. Не стоит собирать осколки, лучше начать с чистого листа. Как знать, может, тебе повезет… Может, за поворотом ждет он — твой рыцарь, подарок судьбы.
 

Партнёры

Другие новости