2 июня 2020 года 07:31 | последнее обновление произошло в 07:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Виторган отреагировал на грязные танцы Собчак на свадьбе

 Виторган отреагировал на грязные танцы Собчак на свадьбе

22.09.2019 20:29   заметки на полях

Российский актер, 79-летний Эммануил Виторган отреагировал на грязные танцы его невестки Ксении Собчак на свадьбе с Константином Богомоловым. «Ребят, это нормально. Люди разошлись, ничего страшного. Я желаю Ксении и ее новой семье всего, тем более я был знаком с ее родителями, когда папа был в Ленинграде. Поэтому я желаю только самого наилучшего. Ничего иного мы им не желаем. Захотелось так жить, да. Максим (его сын и бывший муж Собчак, — ред.) в этом смысле не очень покороблен», — цитирует слова Виторгана телеканал НТВ. (Видео 18+)
Артист также добавил, что рад за сына, который не озлобился на бывшую жену, хотя та ему изменяла. По словам Виторгана-старшего, Максим по-прежнему посвящает всего себя сыну Платону.
«Это его заслуга, что он такой. Этот мальчишка. Потому что Ксения очень занятой человек», — подчеркнул он. Эммануил Виторган также рассказал про новую возлюбленную сына, 28-летнюю актрису Нино Нинидзе. По его словам, девушка пришлась по душе всем родственникам. Артист уточнил, что на дне рождения Максима Нино развлекала гостей, а вечер получился замечательным. В то время, как Собчак не любила подобные встречи.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ганц приказал армии готовится к аннексии

02.06.2020 07:19
В заявлении офиса министра обороны Бени Ганца говорится о том, что он приказал военным подготовиться к возможным последствиям аннексии

Сеть взорвала новая остроумная пародия на Илона Маска

02.06.2020 04:22
В интернете появился забавный видеоролик с известным американским предпринимателем Илоном Маском

 

Элтон Джон увольняет музыкантов и прислугу

02.06.2020 01:13
Элтон Джон может потерять шестую часть своего состояния из-за переноса своего прощального мирового тура «Farewell Yellow Brick Road».

Элтон Джон увольняет музыкантов и прислугу

02.06.2020 01:13
Элтон Джон может потерять шестую часть своего состояния из-за переноса своего прощального мирового тура «Farewell Yellow Brick Road».

 

Джеймс Кэмерон продолжит съемки сиквела «Аватара»

02.06.2020 00:33
Съемки продолжений «Аватара» в Новой Зеландии должны были начаться еще в апреле, но в итоге были отложены в связи с пандемией коронавируса.

Премьер Румынии заплатил штраф за нарушение карантина

01.06.2020 23:05
Орбан признал нарушение правил, заявив, что некоторые члены правительства собрались в его офисе после долгого рабочего дня 25 мая, в день его 57-летия

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Падающие облака»
Михайлова Людмила

"Что знаем мы о тех, с кем живем рядом? " — Лина никогда не задавала себе этот вопрос. Своя дорога, свои проблемы — с этим бы сначала разобраться! Но однажды тайны из жизни родных привели ее на край пропасти. Кто поможет в безвыходной ситуации? Подруга Гражина, чье поведение не поддается объяснению? Или, может, Стас, который подозрительно вовремя появился в жизни Лины? Кто он: друг, что удержит от падения, враг, ждущий момента толкнуть в спину, или просто охотник за старинными аметистами польской королевы?
 

Партнёры

Другие новости