22 октября 2019 года 09:20 | последнее обновление произошло в 08:38 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Левые партии предупреждают о возможном вылете из Кнессета

 Левые партии предупреждают о возможном вылете из Кнессета

14.09.2019 18:02   заметки на полях

Левые партии в субботу, 14 сентября, предупредили, что им угрожает опасность вылететь из Кнессета, и обрушились на «Кахоль Лаван» за стратегию, которая, по их словам, уничтожила бы любой шанс сместить премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Партия призывает избирателей в левоцентристском блоке сосредоточиться на усилении своей позиции в общенациональном голосовании, а не на поддержке меньших левых партий. Глава Демократического союза Ницан Горовиц во время политического мероприятия в региональном совете Дром ха-Шарон предупредил, что «светская общественность апатична, и если она не пойдет и не проголосует, левые будут стерты, светские голоса будут стерты, и Израиль превратится в Турцию». Бывший премьер-министр Эхуд Барак, также один из лидеров Демократический лагерь, сказал на мероприятии в Беэр-Шеве: «Если люди проголосуют за «Кахоль Лаван», а Демократический Союз не попадет в Кнессет, Нетаниягу станет премьер-министром». Депутат Ицик Шмули написал в Твиттере: "Аводе определенно грозит опасность. Наши избиратели должны вернуться домой, чтобы партия Ицхака Рабина, Шимона Переса и Давида Бен-Гуриона не была уничтожена. " Шмули добавил, что без «Аводы» Бенни Ганц потеряет решающую поддержку в Кнессете, в то время как Нетаниягу «легко доберется» до 61 места, которое ему необходимо для формирования правительства. «Он выиграет битву, но проиграет войну». Кандидат от той же партии Омер Бар-Лев предупредил, что «мания величия Кахоль Лаван разрушают шансы на перемены».
Барак также напал на генерального прокурора Авихай Мандельблита, обвинив его в слабости в расследовании дела Нетаниягу и в личных встречах с премьер-министром, которые не документируются.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Ривлин передаст мандат на формирование правительства Ганцу

22.10.2019 07:11
Ривлин передаст мандат  лидеру Кахоль Лаван Бени Ганцу. У того есть 28 дней на то, чтобы сформировать правительство.

Бузова шикует в Москве: сколько стоит квартира артистки

22.10.2019 03:30
Недавно стало известно, что популярная телеведущая приобрела квартиру в новом жилищном комплексе на Мосфильмовской улице

 

В Иерусалиме найден древний артефакт Понтия Пилата

22.10.2019 01:08
В христианской традиции Понтий Пилат вынес смертный приговор Иисусу Христу.

В Иерусалиме найден древний артефакт Понтия Пилата

22.10.2019 01:08
В христианской традиции Понтий Пилат вынес смертный приговор Иисусу Христу.

 

Пользователи предпочитают Waze, а не Google Maps

21.10.2019 23:06
В Google Maps с мая появилась функция оповещения об ограничениях скорости и предупреждения о превышении скорости в более чем 40 странах.

Хакер за 15 минут сломал умные четки от Ватикана

21.10.2019 22:11
Сообщается, что проблема безопасности была исправлена

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Прости за любовь»
Моччиа Федерико

Роман от автора популярной трилогии «Три метра над небом». Алессандро тридцать семь лет, он успешен и богат, но личная жизнь не ладится. От него ушла любимая женщина, и мужчина тяжело переносит разрыв. Но однажды он на своем «мерседесе» сбивает скутер и таким образом знакомится с Ники, веселой и беззаботной семнадцатилетней девушкой. С этого момента их жизнь уже никогда не будет прежней.
 

Партнёры

Другие новости