18+
 
    

Левые партии предупреждают о возможном вылете из Кнессета

 Левые партии предупреждают о возможном вылете из Кнессета

14.09.2019 18:02   заметки на полях

Левые партии в субботу, 14 сентября, предупредили, что им угрожает опасность вылететь из Кнессета, и обрушились на «Кахоль Лаван» за стратегию, которая, по их словам, уничтожила бы любой шанс сместить премьер-министра Биньямина Нетаниягу. Партия призывает избирателей в левоцентристском блоке сосредоточиться на усилении своей позиции в общенациональном голосовании, а не на поддержке меньших левых партий. Глава Демократического союза Ницан Горовиц во время политического мероприятия в региональном совете Дром ха-Шарон предупредил, что «светская общественность апатична, и если она не пойдет и не проголосует, левые будут стерты, светские голоса будут стерты, и Израиль превратится в Турцию». Бывший премьер-министр Эхуд Барак, также один из лидеров Демократический лагерь, сказал на мероприятии в Беэр-Шеве: «Если люди проголосуют за «Кахоль Лаван», а Демократический Союз не попадет в Кнессет, Нетаниягу станет премьер-министром». Депутат Ицик Шмули написал в Твиттере: "Аводе определенно грозит опасность. Наши избиратели должны вернуться домой, чтобы партия Ицхака Рабина, Шимона Переса и Давида Бен-Гуриона не была уничтожена. " Шмули добавил, что без «Аводы» Бенни Ганц потеряет решающую поддержку в Кнессете, в то время как Нетаниягу «легко доберется» до 61 места, которое ему необходимо для формирования правительства. «Он выиграет битву, но проиграет войну». Кандидат от той же партии Омер Бар-Лев предупредил, что «мания величия Кахоль Лаван разрушают шансы на перемены».
Барак также напал на генерального прокурора Авихай Мандельблита, обвинив его в слабости в расследовании дела Нетаниягу и в личных встречах с премьер-министром, которые не документируются.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сотрудничество сорвано, борьба продолжается

25.05.2020 12:29
Председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас на прошлой неделе разорвал все сотрудничество с Израилем.

Болеющий коронавирусом Кадыров о молитве в мечети Грозного

25.05.2020 11:50
В проведении праздничной молитвы были задействованы волонтеры и врачи

 

Прения Познера и Михалкова: кого коснулась цензура?

25.05.2020 11:30
Познер передачу «Бесогон» не смотрит, а с Михалковым у него «диаметрально противоположные взгляды»

Солдаты открыли огонь по двум террористам в Биньямин

25.05.2020 11:21
Террористы пытались зарубить солдат мотыгами.

 

СМИ: Константин Эрнст вновь стал отцом

25.05.2020 10:40
Точного дня, когда наследник появился на свет, тоже неизвестно

СМИ: Константин Эрнст вновь стал отцом

25.05.2020 10:40
Точного дня, когда наследник появился на свет, тоже неизвестно

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Обольщение»
Квик Аманда

Люди боялись мрачного Джулиана, графа Рейвенвуда, как огня, и прозвище его — «Дьявол» — шепотом передавалось из уст в уста. А еще тише рассказывали истории о загадочной гибели его жены, которая то ли утопилась, не снеся издевательств мужа, то ли и вовсе была им убита, — не исключено, причем, что в уплату нечистому, с которым он заключил договор. Естественно, что на новую невесту графа, чистую и невинную сельскую барышню Софи Дорринг, горожане заранее смотрели как на покойницу. И очень зря — ведь у Софи имелись и серьезные основания сделаться графиней Рейвенвуд, и хитрый, до мелочей продуманный план по усмирению таинственного «Дьявола», и даже более чем веские причины считать, что это чудовище в действительности — лишь одинокий и очень несчастный человек, которого любовь может изменить до неузнаваемости.
 

Партнёры

Другие новости