23 сентября 2020 года 18:21 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Нетаниягу готовится к гражданской войне для переизбрания»

 «Нетаниягу готовится к гражданской войне для переизбрания»

14.09.2019 16:17   заметки на полях

Тамар Зандберг, депутат от Демократического союза, отреагировала в субботу, 14 сентября, на недавние случаи насилия со стороны правых, и предупредила о попытке премьер-министра Биньямина Нетаниягу разжечь хаос перед выборами. "Сегодня во время выступления в Нетании Яир Голан, главный член ОУ, подвергся нападению со стороны правого активиста. Вчера в Иерусалиме подверглись нападению добровольцы ОУ. Я хотела бы предостеречь насчет насилия в ближайшие дни, в том числе и в день выборов. Мы чувствуем дух команды премьер-министра Нетаниягу, у которого есть явный мотив для распространения хаоса и волнений. " Зандберг также прокомментировала встречу Нетаниягу с должностными лицами «Ликуда». «Жалкое обвинение Нетаниягу, в попытках «украсть у него выборы» вернулось в нашу жизнь за мгновение до того, как открылись избирательные участки, бросая вызов израильской демократии. Премьер-министр доказал, что нет никаких красных линий, которые он не пересечет, чтобы быть переизбранным. Нетаниягу уже хранит консервы в своем доме для будущей гражданской войны, просто чтобы сохранить свое место».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Британия должна «кусать» Иран

23.09.2020 16:15
Великобритания должна предпринять более решительные действия против Ирана, отказавшись от ядерной сделки и последовав примеру США.

Рустам Гильфанов: о важности обратной связи в работе

23.09.2020 14:14
Мы живем в мире обратной связи — нас постоянно оценивают, мы получаем советы и рекомендации, взаимодействуем с критикой.

 

Time опубликовал рейтинг самых влиятельных людей мира

23.09.2020 13:11
Из рейтинга убрали имя Владимира Путина, зато появилось имя одного из ведущих вирусологов Уханьского института вирусологии

Если женщина хочет замуж, никакая “корона” ее не остановит

23.09.2020 11:45
Актриса сериала “Династия” Элизабет Гиллис в прошлом месяце вышла замуж за музыканта Майкла Коркорана. НА свадьбе присутствовала только семья

 

Zoom запретил встречу с участием палестинской террористки

23.09.2020 10:08
Лейла Халед, приглашенный спикер мероприятия, является террористкой из Народного фронта освобождения Палестины

У метеорологов закончились имена для ураганов и штормов

23.09.2020 08:05
В этом году количество бедствий во всех сферах превышает все мыслимые и немыслимые пределы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последние записки красивых девушек»
Уэйнгартен Линн

Джун и Делия были не просто подругами. Их дружба для них была важнее всего: семьи, личных пристрастий, парней. Их связывал миллион девичьих тайн и секретов, пока в жизни обеих не появился Райан. И пока Делия не умерла.
 

Партнёры

Другие новости