28 февраля 2020 года 19:35 | последнее обновление произошло в 19:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Акции Teva выросли после испытаний препарата от мигрени

 Акции Teva выросли после испытаний препарата от мигрени

21.08.2019 18:38   заметки на полях

Результаты исследования FOCUS Phase IIIb, опубликованные «The Lancet», демонстрируют, что Ajovy значительно облегчает мигрень. Цена акций Teva Pharmaceutical Industries Ltd. (NYSE: TEVA; TASE: TEVA) возросла после положительных результатов испытаний по лечению мигрени Ajovy, опубликованным в онлайн-издании британского медицинского журнала «The Lancet». Стоимость акций Teva на премаркете выросла на 3%. Фаза IIIb FOCUS, в которой изучали Ajovy (фраманезумаб) в сравнении с плацебо у 838 взрослых пациентов с мигренью обнаружила, что Ajovy превосходит плацебо по всем первичным и вторичным конечным точкам. Teva заявляет, что лечение привело к статистически значимому сокращению среднемесячного числа дней мигрени у участников, которые получали ежемесячное дозирование с Ajovy во время исследования.
Руководитель Teva Global по борьбе с мигренью и головной болью Джошуа М. Коэн сказал: «Мигрень может быть изнурительной для пациентов — и после разочарования от неудачных профилактических процедур. Мы продолжаем наши клинические исследования в области мигрени, и мы очень довольны результатами FOCUS. Фреманезумаб очень перспективен для пациентов с мигренью, и его публикация в престижном медицинском журнале Lancet демонстрирует ценность клинической работы, проводимой в Teva для поддержки и повышения потребности в обучении и лечении мигрени». Ajovy уже одобрен в США и Европе для профилактики мигрени у взрослых. За первые шесть месяцев 2019 года объем продаж данного препарата составил 43 миллиона долларов, а во второй половине года Teva ожидает продажи в размере 110 миллионов долларов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иран и Россия консультируются по ядерному сотрудничеству

28.02.2020 14:37
Росатом и Организация по атомной энергии Ирана напрямую координируют свои графики, заявил Рябков.

СМИ: Турция открыла беженцам дорогу в ЕС

28.02.2020 13:34
Беженцы и мигранты прибывают в районы Йешил Лиман, Бабакале и Кадырга Кайу для переправки через Эгейское море.

 

Генсек НАТО осудил удары по Идлибу

28.02.2020 12:31
Генсек НАТО призвал дамасский режим и Россию к соблюдению норм международного права.

Минобороны РФ рассказало о наступлении террористов в Идлибе

28.02.2020 11:28
Россияне уверяют, что это именно протурецкие боевики начали крупномасштабное наступление на позиции лояльных Асаду войск.

 

Омер Янкилевич: беседу с советником Ганца извратили

28.02.2020 09:37
«Только Ганц может принести спасение от раскола общества, который Биби лишь углубляет. Только он может остановить этот поток лжи и клеветы»

Скандал Ганца: Кахоль Лаван отменяет интервью депутатов

28.02.2020 08:00
«Они не готовы назначить интервью ни с одним членом Кнессета. Три дня до выборов»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Книга Дины»
Вассму Хербьёрг

Жизнь Дины, будущей хозяйки поместья Рейнснес, начиналась непросто. Но красавица с твердым характером сумела выдержать все удары судьбы и, приняв решение, никогда не оглядывалась назад. Ее история, которую по праву называют скандинавской вариацией «Унесенных ветром», послужила основой для известного фильма «Я — Дина» с участием Марии Бонневи и Жерара Депардье.
 

Партнёры

Другие новости