26 февраля 2020 года 03:47 | последнее обновление произошло в 02:40 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В меджлисе представлен антиамериканский план из 10 пунктов

 В меджлисе представлен антиамериканский план из 10 пунктов

19.08.2019 18:50   заметки на полях

Члены иранского парламента (меджлиса) представили антиамериканский план из 10 пунктов председательствующему совету меджлиса, рассказал Али Асгар Юсофнежад, член совета в воскресенье. Как сообщают СМИ, он отметил, что план включает в себя обязательство правительства «вернуть доходы Америки и Англии от иранской нефти после переворота 28 Мордада (1953 год), а также реализовать права жертв переворота». По словам законодателя, среди планов — поддержка исследовательских институтов, работающих против «стран высокомерия», а также запрет на работу представителям иностранных СМИ, чьи страны поддерживают санкции США против Ирана. Другой пункт содержит призыв к правительству подать в суд на Голливуд и американскую кино- и телеиндустрию «за оскорбление иранской нации и истории», добавил Юсофнежад. Источник добавил, что в плане есть пункт, который «обязывает Вооруженные силы раскрывать американскую военную информацию и информацию о безопасности в Западной Азии в рамках национальных интересов». В документе также есть пункты о поддержке производства антиамериканских фильмов, а также введении санкции против некоторых американских чиновников, сказал он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Харрисон Форд: новый «Индиана Джонс» превзойдет Marvel

26.02.2020 02:40
По словам Форда, из-за стремления создателей картины снять фильм на качественном уровне пришлось задержать выход ленты.

На Марсе зафиксированы подземные толчки

26.02.2020 01:30
В ряде исследовательских работ отмечается 174 толчка, произошедших в сентябре прошлого года.

 

Беннетт: вероятность широкомасштабной операции в Газе — 95%

26.02.2020 00:00
Министр обороны: Израиль даст террористам последний шанс, но поскольку они все лжецы, вероятность боевых действий велика.

Ханийе: Россия играет особую роль в жизни палестинцев

25.02.2020 23:10
Исмаил Ханийе перед первым официальным визитом в Москву рассыпался перед властями РФ в похвалах.

 

Ганц: не верю Нетаниягу и другим не советую

25.02.2020 21:50
Ганц обвинил Нетаниягу в неискренности перед избирателями и получил ответ от израильского премьера.

В «Ликуд» устали возиться с «Оцма Йехудит»

25.02.2020 21:05
В партии Нетаниягу предупреждали Бен-Гвира, что его шансы пройти в Кнессет равны нулю, но тот все равно не собирается отказываться от выборов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запечатанное письмо»
Донохью Эмма

Красавица Хелен, дерзкая искательница развлечений, не боится рисковать, и в какой-то момент о ее измене становится известно мужу — адмиралу Кодрингтону. Чтобы избежать огласки и развода, Хелен задумывает интригу, в которую вовлекает старую деву Эмили Фейтфул. Пожилой муж, ветреная жена и близкая подруга образуют роковой треугольник. Их сложные отношения дают толчок к стремительному и неожиданному развитию сюжета, за которым читатель напряженно следит до самой последней страницы, как в настоящем детективе. Роман основан на действительно происходившем в 1864 г. бракоразводном процессе «Кодрингтон против Кодрингтон и Андерсона», подробные отчеты о котором печатались во всех английских газетах.
 

Партнёры

Другие новости