11 декабря 2019 года 20:32 | последнее обновление произошло в 20:27 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Бабушка Тлаиб прокляла Трампа

 Бабушка Тлаиб прокляла Трампа

17.08.2019 19:25   заметки на полях

Бабушка конгрессмена Рашиды Тлаиб ответила президенту США Дональду Трампу, который ранее высказался по поводу отвержения демократкой разрешения на посещение Израиля. По данным Haaretz, женщина поглумилась над вниманием, которое от американского лидера. «Он говорит, что я должна радоваться, потому что не увижу Рашиду. Пусть Бог его погубит», — ответила женщина журналистам. 15 августа Израиль официально запретил въезд конгрессменам Ильхан Омар и Рашиде Тлаиб, которые являются ярыми сторонницами БДС. На следующий день Рашида попросила все же разрешить ей частный визит на «гуманитарных основаниях», чтобы посетить бабушку на Западном берегу.
Утвердительный ответ от израильской стороны последовал практически незамедлительно. Однако Тлаиб тут же пошла на попятную. «Я решила, что посещение моей бабушки на таких репрессивных условиях противоречит всему, во что я верю — борьбе с расизмом, угнетением и несправедливостью», — ответила она, отвергнув разрешение Израиля. По этому поводу 17 августа как раз и высказался Трамп. «Израиль отнесся к Рашиде Тлаиб с уважением и теплотой и позволил ей навестить свою «бабушку». Единственный настоящий победитель в этой истории — бабушка Тлаиб. Ей больше не придется ее видеть», — написал он в микроблоге.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Арабский список надеется на 15 мест в Кнессете

11.12.2019 19:20
На сегодняшний день «Объединенный арабский список» имеет 13 мест в парламенте.

Арабский список надеется на 15 мест в Кнессете

11.12.2019 19:20
На сегодняшний день «Объединенный арабский список» имеет 13 мест в парламенте.

 

Эрдоган восхищается Трампом и Путиным как лидерами

11.12.2019 17:52
Но назвать вдохновляющего лидера из Европы турецкий лидер не смог

Кирку Дугласу «стукнуло» 103 года

11.12.2019 17:02
Человеку, которому исполнилось больше 100 лет, несколько раз в жизни вручали «Оскара».

 

Журнал Time назвал человека года

11.12.2019 16:41
Кроме человека года Time назвал артиста, спортсмна и бизнесмена.

На кого гневаются в Палестинской автономии

11.12.2019 15:02
Высокопоставленные источники в ПА заявляют, что государства Персидского залива должны открыть глаза после нападений на саудовские НПЗ.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Замужем за олигархом»
Лобановская Ирина Игоревна

Выбирая богатого мужчину, что на самом деле выбирает женщина? Комфорт, роскошь, безоблачное завтра? И что готова она отдать взамен? Три брака стремительно разбогатевшего Михаила Каховского не были данью легкомыслию или распущенности. Окруженный всеми атрибутами сверхбогатого человека, вроде зарубежной недвижимости, престижных марок автомобилей, одежды от лучших домов моды, — под всем этим глянцем Михаил оставался все тем же некрасивым, лишенным обаяния, сумрачно-робким, неуверенным в себе мальчиком. Неразделенная юношеская любовь стала точкой отсчета семейных неудач. Первая жена не сумела затронуть сердца Каховского. Вторая удивила даже видавшего виды прожженного дельца и циника. Что ждет олигарха в третьем браке? Найдет ли он так необходимые ему преданность и бескорыстную нежность?
 

Партнёры

Другие новости