19 августа 2019 года 21:26 | последнее обновление произошло в 20:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Запрет на въезд Омар и Тлаиб — «оскорбление демократии»

 Запрет на въезд Омар и Тлаиб — «оскорбление демократии»

16.08.2019 07:11   заметки на полях

Члены Конгресса от Демократической партии Ильхан Омар и Рашида Тлаиб прокомментировали решение израильского правительства, запрещающее им въезд в страну. Омар сообщила, что решение Израиля “вызывает содрогание”, и что запрет на въезд членам Конгресса “является оскорблением демократии”. Омар провозгласила: «То, что творит Израиль — это осуществление мусульманского запрета Трампа, в этот раз — в отношении двух избранных членов Конгресса». Омар сказала: «Ирония в том, что “единственная демократия на Ближнем Востоке принимает подобное решение, которое является и оскорблением демократических ценностей и вызывающий содрогание ответ на визит со стороны правительственных чиновников союзной нации». Омар также атаковала Нетаниягу, который, по ее словам, последовательно сопротивляется всем усилиям по достижению мира, ограничил свободу передвижения палестинцев, ограничил знания публики относительности брутальных реалий оккупации, и вступил в союз с исламофобоами, подобными Дональду Трампу”. Рашида Тлаиб назвала решение израильского правительства “проявлением слабости, потому что “то, что правда о том, что происходит с палестинцами — пугает”. Израильский министр внутренних дел Арье Дери, между тем, заявил, что если Рашида Тлаиб подаст прошение о том, чтобы ее пустили на Западный берег для посещения родственников, то оно “будет рассмотрено”. Израиль запретил въезд двух мусульманок из Конгресса на основании того, что они поддерживают BDS и антисемитизм. Решение о том, чтобы не пускать Омар и Тлаиб было издано через несколько часов после того, как Трамп издал твит, в котором говорит, что Израиль “продемонстрирует большую слабость”, если допустит этих женщин на свою территорию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Три солдата Голани «уклонились» от контакта с террористом

19.08.2019 19:02
Патруль Голани, состоявший из упомянутых сержанта и солдат, отказался войти в зону непосредственного боевого контакта с террористом, проникшим из Газы

В меджлисе представлен антиамериканский план из 10 пунктов

19.08.2019 18:50
Члены иранского парламента представили антиамериканский план, в котором насчитывается 10 пунктов.

 

Новая эпоха в отношениях Китая и России

19.08.2019 17:05
Китай и Россия уже давно и довольно тесно дружат, что редкость для мирового сообщества.

Гонконгские демонстранты вооружились тряпками и убрали метро

19.08.2019 14:44
Добровольные уборщики сообщили, что на станции метро все еще остались следы слезоточивого газа.

 

Гонконгские демонстранты вооружились тряпками и убрали метро

19.08.2019 14:44
Добровольные уборщики сообщили, что на станции метро все еще остались следы слезоточивого газа.

Нетаниягу: Мы сделаем все, что нужно в Газе

19.08.2019 14:30
Нетаниягу: «Мы предпринимаем все необходимые действия. Другая сторона чувствует нашу силу».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неожиданное возвращение»
Браун Джеки

У ловеласа Келлена Фауста было все: деньги, слава, обожание женщин. Но лыжная авария перевернула его жизнь с ног на голову. Решая поправить здоровье, он отправляется в уединенный отель своего отца, расположенный в красивом и живописном месте. Келлен не был здесь очень давно, и встреча с менеджером отеля — молодой скромной Бриджит — дает заряд новых сил для борьбы с болезнью. Но сумеет ли Бриджит противостоять трудному характеру Келлена?
 

Партнёры

Другие новости