28 февраля 2020 года 17:01 | последнее обновление произошло в 16:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Стало известно о состоянии госпитализированного Джигарханяна

 Стало известно о состоянии госпитализированного Джигарханяна

15.08.2019 16:55   заметки на полях

Легендарный актер и режиссер Армен Джигарханян был прооперирован после экстренной госпитализации. Такую новость предоставил Telegram-канал Mash после ряда опровержений в российских СМИ информации о плохом состоянии артиста. «Артиста прооперировали сегодня (15 августа) утром: врачи установили сложный кардиостимулятор последнего поколения. Все прошло в штатном режиме, Джигарханян находится в сознании. Но его состояние остается стабильно тяжелым — у артиста сложная форма аритмии», — сообщает Telegram-канал. Напомним, 14 августа Mash распространил информацию, что Джигарханяна госпитализировали в московскую клинику из-за обострения на фоне сердечно-сосудистой и почечной недостаточности. Тем временем, издания ТАСС и РИА «Новости» со ссылкой на свои информированные источники передавали, будто актер находится в больнице на плановом обследовании и никакой экстренной госпитализации не было. Что примечательно, в СМИ уже давно ходят слухи о плохом состоянии здоровья Джигарханяна. За последние годы он неоднократно попадал в больницу, но при этом каждый раз информация о госпитализации точно так же была противоречивой.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Иран и Россия консультируются по ядерному сотрудничеству

28.02.2020 14:37
Росатом и Организация по атомной энергии Ирана напрямую координируют свои графики, заявил Рябков.

СМИ: Турция открыла беженцам дорогу в ЕС

28.02.2020 13:34
Беженцы и мигранты прибывают в районы Йешил Лиман, Бабакале и Кадырга Кайу для переправки через Эгейское море.

 

Генсек НАТО осудил удары по Идлибу

28.02.2020 12:31
Генсек НАТО призвал дамасский режим и Россию к соблюдению норм международного права.

Минобороны РФ рассказало о наступлении террористов в Идлибе

28.02.2020 11:28
Россияне уверяют, что это именно протурецкие боевики начали крупномасштабное наступление на позиции лояльных Асаду войск.

 

Омер Янкилевич: беседу с советником Ганца извратили

28.02.2020 09:37
«Только Ганц может принести спасение от раскола общества, который Биби лишь углубляет. Только он может остановить этот поток лжи и клеветы»

Скандал Ганца: Кахоль Лаван отменяет интервью депутатов

28.02.2020 08:00
«Они не готовы назначить интервью ни с одним членом Кнессета. Три дня до выборов»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Книжный клуб»
Харрисон Лизи

Жизнь Эм Джей прекрасна — она редактор модного журнала, её жених красавец-доктор. Но её глаза открываются, когда она переезжает в солнечную Калифорнию и знакомится с Глорией — своей немолодой соседкой. Она приглашает её и еще несколько женщин в давно образованный ею с подругами клуб, где они читают самого разного рода «грязные» книг — от «50-и оттенков серого» до "Генри и Джун, от «Любовника леди Чаттерлей» до «Прекрасного подонка». Для многих эти встречи станут роковыми, а для кого-то — откроют дверь в новую жизнь…
 

Партнёры

Другие новости