8 декабря 2019 года 16:58 | последнее обновление произошло в 16:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гешер и Авода объединились, Ципи Ливни ответила отказом

 Гешер и Авода объединились, Ципи Ливни ответила отказом

19.07.2019 00:08   заметки на полях

Экс-министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни отклонила предложение Амира Переца и Эхуда Барака баллотироваться от их партий на выборах, а Орли Леви Абекасис объявила о слиянии с Авода. Об этом говорится в сообщении The Times oa Israel. Орли Леви Абекасис согласилась объединиться с партией Переца, о чем было объявлено вечером, 18 июля. На апрельских выборах ее партия не смогла войти в Кнессет. На совместной пресс-конференции лидер Авода описал Орли Леви Абекасис, как «новаторскую женщину с широким мировоззрением в отношении социальной справедливости». «Мы нашли способ объединиться и построить политический дом, в котором могли бы жить все израильтяне. Дом для обособленного населения, которое считает, что государство о них забыло», — сказал Перец. Напомним, в начале июля появилась информация, что Ципи Ливни получила заманчивые предложения объединиться от двух политических сил. Последний срок для объявления о таких действиях — 1 августа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Сколько американских солдат Трамп хочет оставить в Сирии

08.12.2019 14:27
Раскрытие информации указывает на то, что президент Дональд Трамп сокращает численность войск в Сирии примерно на 40%.

Сколько американских солдат Трамп хочет оставить в Сирии

08.12.2019 14:27
Раскрытие информации указывает на то, что президент Дональд Трамп сокращает численность войск в Сирии примерно на 40%.

 

Офер Шелах: мы проверим ротацию Лапида

08.12.2019 13:05
«Кахоль Лаван пойдет на выборы вместе, на основании существующих соглашений»

Нетаниягу: в случае необходимости — большая операция в Газе

08.12.2019 12:29
«В Газе они увидели превью пару недель назад»

 

Кахоль Лаван отверг призыв к прямым выборам

08.12.2019 12:09
«Такое скоропалительное изменение процедуры может привести нас точно туда, где мы находимся сегодня, и потому речь идет о бессмысленном предложении»

Иран обнародовал бюджет «сопротивления» против санкций США

08.12.2019 12:02
Международный валютный фонд прогнозирует, что экономика Ирана сократится на 9,5 процента в этом году.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Четыре года спустя»
Мерфи Моника

Челси Мы с Оуэном просто друзья. Просто. Друзья. Может быть, мне нужно принять это и быть готовой к тому, что в конце концов он бросит меня и пойдет дальше. Это в его стиле. У него никогда не было постоянной девушки; он сам не раз об этом говорил. Что же мне делать? Нужно запереть свое сердце. Не впускать туда его. Но боюсь, уже слишком поздно. Он там, и мне не изменить это. Во всяком случае, в ближайшее время. Да я и не хочу. Оуэн Кажется, я хочу таких отношений, как у Фэйбл и Дрю. Да, я молод, но они тоже были молоды, когда встретились. И посмотрите на них. Спустя годы они все так же по уши влюблены друг в друга. Они женаты, у них ребенок, он занимается карьерой, она заботится о дочери, и они смотрят друг на друга, словно встретились вчера, и не могут поверить, что нашли друг друга. И я хочу того же. И, думаю, именно с Челси. Но едва ли Челси хочет того же в отношении меня.
 

Партнёры

Другие новости