26 февраля 2020 года 04:47 | последнее обновление произошло в 03:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Гешер и Авода объединились, Ципи Ливни ответила отказом

 Гешер и Авода объединились, Ципи Ливни ответила отказом

19.07.2019 00:08   заметки на полях

Экс-министр иностранных дел Израиля Ципи Ливни отклонила предложение Амира Переца и Эхуда Барака баллотироваться от их партий на выборах, а Орли Леви Абекасис объявила о слиянии с Авода. Об этом говорится в сообщении The Times oa Israel. Орли Леви Абекасис согласилась объединиться с партией Переца, о чем было объявлено вечером, 18 июля. На апрельских выборах ее партия не смогла войти в Кнессет. На совместной пресс-конференции лидер Авода описал Орли Леви Абекасис, как «новаторскую женщину с широким мировоззрением в отношении социальной справедливости». «Мы нашли способ объединиться и построить политический дом, в котором могли бы жить все израильтяне. Дом для обособленного населения, которое считает, что государство о них забыло», — сказал Перец. Напомним, в начале июля появилась информация, что Ципи Ливни получила заманчивые предложения объединиться от двух политических сил. Последний срок для объявления о таких действиях — 1 августа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Умер самый старый мужчина на планете

26.02.2020 03:47
Долгожитель-рекордсмен из Японии не дожил до своего дня рождения всего несколько дней.

Умер самый старый мужчина на планете

26.02.2020 03:47
Долгожитель-рекордсмен из Японии не дожил до своего дня рождения всего несколько дней.

 

Харрисон Форд: новый «Индиана Джонс» превзойдет Marvel

26.02.2020 02:40
По словам Форда, из-за стремления создателей картины снять фильм на качественном уровне пришлось задержать выход ленты.

На Марсе зафиксированы подземные толчки

26.02.2020 01:30
В ряде исследовательских работ отмечается 174 толчка, произошедших в сентябре прошлого года.

 

Беннетт: вероятность широкомасштабной операции в Газе — 95%

26.02.2020 00:00
Министр обороны: Израиль даст террористам последний шанс, но поскольку они все лжецы, вероятность боевых действий велика.

Ханийе: Россия играет особую роль в жизни палестинцев

25.02.2020 23:10
Исмаил Ханийе перед первым официальным визитом в Москву рассыпался перед властями РФ в похвалах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Суть дела»
Гиффин Эмили

Эмили Гиффин — мастер романтической прозы, автор романов «Жених напрокат», «Грусть не для тебя», "Третий лишний? " и «Любить того, кто рядом», переведенных практически на все европейские языки и изданных более чем в 20 странах мира. Тиражи ее книг достигли нескольких миллионов экземпляров. Гиффин называют «современной Джейн Остен» и самой быстро восходящей звездой современного женского романа. На детской вечеринке произошло несчастье… Чарли, один из маленьких гостей, оказался в больнице с тяжелыми ожогами. Знаменитый пластический хирург Ник Руссо делает все, чтобы помочь мальчику, но при этом невольно увлекается его матерью, одинокой Вэлери. И однажды случается то, что должно было случиться… Однако есть ли у отношений Вэлери и Ника будущее? Ведь Ник женат, он не мыслит жизни без своих детей, без своего уютного дома… да и супруга Тесса по-прежнему дорога ему. Он оказывается меж двух огней. На что он надеется? Зачем лжет обеим женщинам? Или он втайне мечтает, что одна из них ЗАСТАВИТ его сделать сложный выбор?..
 

Партнёры

Другие новости