18+
 
    

Нетаниягу Насралле: мы нанесем сокрушительный удар по Ливану

 Нетаниягу Насралле: мы нанесем сокрушительный удар по Ливану

14.07.2019 12:21   заметки на полях

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу отреагировал на угрозы главы «Хизбаллы» Хасана Насраллы по поводу уничтожения Израиля. «Если Хизбалла осмелится сделать что-то глупое и напасть на Израиль — мы нанесем сокрушительный удар по Ливану», — цитирует слова Нетаниягу The Jerusalem Post. Он также добавил, что в отличие от Насраллы, не будет раскрывать детали своих планов. Заявления главы «Хизбаллы» достаточно, чтобы напомнить миру, что он в течение многих лет приказывал рыть туннели для террористов, а Израиль разрушил их за несколько дней. Таким образом Нетаниягу отреагировал на заявление Насраллы, что Израиль будет уничтожен в будущей войне между Ираном и США. Он даже хвастался картой, показывая цели, которые «Хизбалла» может уничтожить.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Аелет Шакед: союз — это страховой полис правых

21.07.2019 22:09
Бывший министр юстиции Израиля Аелет Шакед призвала к единству правых сил и правых партий.

Аелет Шакед: теперь есть партия во главе которой — женщина

21.07.2019 21:41
«Я хочу открыть двери в большую политику для многих женщин, которые придут после меня — и сегодня я прошу вас о доверии»

 

Аелет Шакед: я возглавлю Ха Ямин Ха Хадаш

21.07.2019 20:15
Предполагается, что объявление Шакед проложит путь созданию союза правых партий, которые пойдут на выборы одним списком.

Нетаниягу 3 раза звонил Перецу, чтобы тот не уступал Шакед

21.07.2019 18:38
“Нетаниягу фактически просил о том, чтобы две партии (Еврейский Дом и Ха Ямин Ха Хадаш) не объединялись”.

 

Сара Нетаниягу — жене Рафи Переца: не берите в лидеры Шакед

21.07.2019 18:18
Жена премьера попросила жену Переца не допустить того, чтобы позиция лидера в альянсе правых сил была передана бывшему министру юстиции Аелет Шакед

Слухи об уходе Эхуда Барака из политической жизни

21.07.2019 17:31
«У нас есть десять дней на то, чтобы создать левый блок»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Свои и чужие»
Метлицкая Мария

Жизнь без близких людей невозможна. Даже если ты считаешь себя самостоятельным, самодостаточным и независимым человеком, все равно настанет момент, когда захочется поделиться, поплакаться, попросить совета. Да просто помолчать с тем, кто тебя понимает и принимает. Но как их найти — близких людей? И всегда ли те, кто близок по крови, близок по духу? Как разделить мир на своих и чужих? Есть ли идеальная формула? Мария Метлицкая не выводит этой формулы, у нее нет готовых рецептов и ответов на все вопросы. Она просто рассказывает истории — о тех, кто нашел родственную душу, о тех, кто еще в поиске, и о тех, кто по разным причинам обречен на одиночество.
 

Партнёры

Другие новости