18+
 
    

Иран создал военную базу на территории Сирии

 Иран создал военную базу на территории Сирии

13.07.2019 21:22   заметки на полях

Сирийский город Аль-Букамаль стал иранской военной базой, которую США и Израиль поставили под «постоянный контроль», сообщили в пятницу израильские источники. «Иран создал свою базу в Аль-Букамале для нанесения ударов по силам США, дислоцированным на востоке Сирии, в дополнение к другим целям внутри Израиля», — заявили источники. Они также сообщили, что эти планы являются частью иранского ответа на жесткие санкции США против экспорта нефти Тегераном. Иран также создал специальные учебные центры для инструктирования лояльных Тегерану сил по нанесению ударов. Стратегический город расположен на западном фланге реки Евфрат, в то время как силы США и их западные и местные сирийские партнеры расположены к востоку от Евфрата. На сайте Debka сообщается, что Иран ожидает, что силы США, которые находятся в Сирии и Ираке, нанесут удар по иранской базе, в рамках упреждающего удара или в качестве ответного удара после любого будущего иранского нападения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Аелет Шакед: союз — это страховой полис правых

21.07.2019 22:09
Бывший министр юстиции Израиля Аелет Шакед призвала к единству правых сил и правых партий.

Аелет Шакед: теперь есть партия во главе которой — женщина

21.07.2019 21:41
«Я хочу открыть двери в большую политику для многих женщин, которые придут после меня — и сегодня я прошу вас о доверии»

 

Аелет Шакед: я возглавлю Ха Ямин Ха Хадаш

21.07.2019 20:15
Предполагается, что объявление Шакед проложит путь созданию союза правых партий, которые пойдут на выборы одним списком.

Нетаниягу 3 раза звонил Перецу, чтобы тот не уступал Шакед

21.07.2019 18:38
“Нетаниягу фактически просил о том, чтобы две партии (Еврейский Дом и Ха Ямин Ха Хадаш) не объединялись”.

 

Сара Нетаниягу — жене Рафи Переца: не берите в лидеры Шакед

21.07.2019 18:18
Жена премьера попросила жену Переца не допустить того, чтобы позиция лидера в альянсе правых сил была передана бывшему министру юстиции Аелет Шакед

Слухи об уходе Эхуда Барака из политической жизни

21.07.2019 17:31
«У нас есть десять дней на то, чтобы создать левый блок»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«В жарких объятиях»
Синклер Мишель

Из семерых отважных братьев-шотландцев Креван Мак-Тирни — самый сдержанный, но от того — не менее страстный. И юная Рейлинд понимает, что этот мужчина вызывает в ней неведомые ранее чувства… Вот только беда: Кревана прочат в мужья совсем не Рейлинд, а ее сестре Мериел. И пусть помолвка фиктивная, Креван Мак-Тирни — человек чести и не может нарушить данное слово. Но алые губы Рейлинд сводят его с ума…
 

Партнёры

Другие новости