18+
 
    

НДИ: У Сары Нетаниягу больше влияния, чему любого премьера

 НДИ: У Сары Нетаниягу больше влияния, чему любого премьера

13.07.2019 19:53   заметки на полях

Депутат Кнессета от партии НДИ Эли Авидар жестко атаковал супругу премьер-министра Биньямина Нетаниягу, Сару. Выступая на мероприятии Керен Каемет Ле Исраэль в пятницу, 12 июля сказал: “У Сары Нетаниягу — больше влияния, чем чем у всех премьер-министров, служивших в последние десять лет. У нее были свои собственные расследования, и всего с одним адвокатом она поставила всю прокуратуру на колени. Если бы Сара Нетаниягу была премьер-министром здесь, то Исмаил Ханийе получал бы не 25 миллионов долларов каждый месяц, но 25 миллионов гнид”. В Ликуде к такого рода нападкам отнеслись отрицательно. Партия распространила заявление, в котором говорится: “Премьер-министр Нетаниягу делает то, чего Либерман не удосужился сделать за 25 лет: он едет в Ашкелон решать проблемы социального жилья и пенсий репатриантов. Через день после этого Либерман посылает своих людей атаковать его жену, потому что ему нечего больше предложить — только пустые слова и ноль результатов. Либерману должно быть стыдно”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Аелет Шакед: союз — это страховой полис правых

21.07.2019 22:09
Бывший министр юстиции Израиля Аелет Шакед призвала к единству правых сил и правых партий.

Аелет Шакед: теперь есть партия во главе которой — женщина

21.07.2019 21:41
«Я хочу открыть двери в большую политику для многих женщин, которые придут после меня — и сегодня я прошу вас о доверии»

 

Аелет Шакед: я возглавлю Ха Ямин Ха Хадаш

21.07.2019 20:15
Предполагается, что объявление Шакед проложит путь созданию союза правых партий, которые пойдут на выборы одним списком.

Нетаниягу 3 раза звонил Перецу, чтобы тот не уступал Шакед

21.07.2019 18:38
“Нетаниягу фактически просил о том, чтобы две партии (Еврейский Дом и Ха Ямин Ха Хадаш) не объединялись”.

 

Сара Нетаниягу — жене Рафи Переца: не берите в лидеры Шакед

21.07.2019 18:18
Жена премьера попросила жену Переца не допустить того, чтобы позиция лидера в альянсе правых сил была передана бывшему министру юстиции Аелет Шакед

Слухи об уходе Эхуда Барака из политической жизни

21.07.2019 17:31
«У нас есть десять дней на то, чтобы создать левый блок»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Улыбнись, мой ангел»
Фритти Барбара

С тех пор как Дженна Дэвис поселилась в Бухте Ангелов, она впервые за долгое время почувствовала себя в безопасности. Все изменилось после случая с загадочной девушкой, которая едва не свела счеты с жизнью, прыгнув с пирса в неспокойное ночное море. Дженна спасла ее, но оказалась из-за этого в центре внимания. Теперь за ней следят журналисты, в том числе наблюдательный Рид Таннер, прознавший, что Дженна от кого-то скрывается. Она робеет при мысли о том, что репортер может проникнуть в ее тайну, и готова на любое безумие, лишь бы сбить Рида со следа.
 

Партнёры

Другие новости