18+
 
    

Facebook оштрафуют на 5 млрд долларов

 Facebook оштрафуют на 5 млрд долларов

13.07.2019 09:33   заметки на полях

Федеральная торговая комиссия США (FTC) одобрила штраф для компании Facebook в размере 5 млрд долларов. По данным The Guardian, такую информацию распространили в пятницу, 12 июля, сразу два авторитетных издания — Wall Street Journal и Washington Post со ссылкой на анонимные источники, а официального подтверждения пока нет. Уточняется, что за жесткую меру проголосовали из-за событий 2018 года, когда стало известно, что Cambridge Analytica получила доступ к личным данным 87 млн пользователей соцсети без их ведома. Окончательный вердикт по наложению штрафа должно вынести министерство юстиции. Если такая мера будет действительно утверждена, то это будет рекордный штраф, который Федеральная торговая комиссия США когда-нибудь накладывала на технологические компании. В Facebook и FTC от комментариев отказались. Расследование было начато в марте 2018 года. После того, как информация о доступе Cambridge Analytica к личным данным пользователей подтвердилась, Facebook уже заплатил несколько штрафов. В частности, 644 млн долларов по требованию правительства Великобритании, а также один млн евро в Италии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Аелет Шакед: союз — это страховой полис правых

21.07.2019 22:09
Бывший министр юстиции Израиля Аелет Шакед призвала к единству правых сил и правых партий.

Аелет Шакед: теперь есть партия во главе которой — женщина

21.07.2019 21:41
«Я хочу открыть двери в большую политику для многих женщин, которые придут после меня — и сегодня я прошу вас о доверии»

 

Аелет Шакед: я возглавлю Ха Ямин Ха Хадаш

21.07.2019 20:15
Предполагается, что объявление Шакед проложит путь созданию союза правых партий, которые пойдут на выборы одним списком.

Нетаниягу 3 раза звонил Перецу, чтобы тот не уступал Шакед

21.07.2019 18:38
“Нетаниягу фактически просил о том, чтобы две партии (Еврейский Дом и Ха Ямин Ха Хадаш) не объединялись”.

 

Сара Нетаниягу — жене Рафи Переца: не берите в лидеры Шакед

21.07.2019 18:18
Жена премьера попросила жену Переца не допустить того, чтобы позиция лидера в альянсе правых сил была передана бывшему министру юстиции Аелет Шакед

Слухи об уходе Эхуда Барака из политической жизни

21.07.2019 17:31
«У нас есть десять дней на то, чтобы создать левый блок»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Холодные сердца»
Джуэлл Лайза

В семье Берд четверо детей, они отлично ладят между собой, разве что Риз, мрачный, замкнутый, выделяется на их фоне. Мэг плохо понимает брата. Впрочем, и Рори, и Бет, и родители — все его сторонятся. Потому что у Риза есть тайна. Тайна, из-за которой соседи обходят его стороной. И лишь во время пасхальных каникул, когда с Ризом случается беда, окружающие впервые обращают на него внимание. Мэг поражена — оказывается, многие его любили. Но любовь с трудом поддается разуму и никогда — классификации. Она бывает жертвенной, бескорыстной, а порой — разрушительной и опасной. Так что же разрушило жизнь Риза? Или… кто?
 

Партнёры

Другие новости