12 декабря 2019 года 13:41 | последнее обновление произошло в 13:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Перец готов уступить первенство Бараку

 Перец готов уступить первенство Бараку

05.07.2019 07:14   заметки на полях

Вновь избранный лидер партии Авода Амир Перец готов сделать все возможное для создания большого левого блока в преддверии предстоящих сентябрьских выборов. По данным Times of Israel, 4 июля он дал понять, что готов отойти в сторону, чтобы бывший премьер-министр Эхуд Барак возглавил объединенный список двух партий. Перец и Барак ранее оба возглавляли Аводу. Второй, в частности, вырвал контроль над партией у первого в 2007 году. Также они оба выполняли обязанности министра обороны. «Создание блока, который открывает возможности для коалиции с дополнительными партиями, является моей главной целью», — сказал Перец. Он также добавил, что открыт для идеи быть вторым в очереди на совместном листе с новой партией Барака. «Я рассмотрю любую меру, которая пойдет на пользу стране, которая создаст шанс построить большой политический блок, который заменит правительство Нетаниягу. Меня интересует, как создать альтернативу выборам, идеологическую альтернативу. Обе вещи должны объединиться. Это то, что я имею в виду, и мы непременно рассмотрим, как лучше», — подчеркнул он. Напомним, согласно свежим данным опроса, партия Барака не преодолеет избирательный барьер на выборах. Ликуд получил 32 мандата, Кахоль Лаван — 31, а Объединенный Арабский Список может рассчитывать на 12 мандатов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Будет парализованной: Заворотнюк снова в центре скандала

12.12.2019 12:23
СМИ никак не оставят в покое больную раком Анастасию Заворотнюк — родственники ответили на очередной «прогноз экспертов».

Министр Эрдан может поддержать Саара

12.12.2019 11:01
И Саар, и Эрдан отказались комментировать эту информацию.

 

Министр Эрдан может поддержать Саара

12.12.2019 11:01
И Саар, и Эрдан отказались комментировать эту информацию.

Саар назначил Йоава Киша главой своего предвыборного штаба

12.12.2019 10:22
Заместитель мэра Лода, Натаниэль Исаак, назначен менеджером кампании Саара.

 

Саар назначил Йоава Киша главой своего предвыборного штаба

12.12.2019 10:22
Заместитель мэра Лода, Натаниэль Исаак, назначен менеджером кампании Саара.

Саар: Я одержу победу, чтобы не допустить победы Ганца

12.12.2019 10:16
«Если изменений не будет, мы окажемся точно в такой ситуации, что и прежде»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Герцогиня-охотница»
Хеймор Дженнифер

Саймона Хокинза, герцога Трента, по праву считали самым завидным женихом Англии, однако, на горе прославленным красавицам высшего света, в нем по-прежнему жила любовь к прелестной горничной Саре, первой любви Саймона… любви, от которой он постыдно сбежал. Но обстоятельства вновь приводят герцога в фамильное имение после многолетнего отсутствия, и его ожидает новая встреча с Сарой, которая стала еще прекраснее и все так же верно любит его. Чувства, однажды похороненные, вспыхивают с новой силой, — но что может герцог Трент, заложник своего титула, предложить возлюбленной?
 

Партнёры

Другие новости