13 декабря 2019 года 23:35 | последнее обновление произошло в 23:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Перец готов уступить первенство Бараку

 Перец готов уступить первенство Бараку

05.07.2019 07:14   заметки на полях

Вновь избранный лидер партии Авода Амир Перец готов сделать все возможное для создания большого левого блока в преддверии предстоящих сентябрьских выборов. По данным Times of Israel, 4 июля он дал понять, что готов отойти в сторону, чтобы бывший премьер-министр Эхуд Барак возглавил объединенный список двух партий. Перец и Барак ранее оба возглавляли Аводу. Второй, в частности, вырвал контроль над партией у первого в 2007 году. Также они оба выполняли обязанности министра обороны. «Создание блока, который открывает возможности для коалиции с дополнительными партиями, является моей главной целью», — сказал Перец. Он также добавил, что открыт для идеи быть вторым в очереди на совместном листе с новой партией Барака. «Я рассмотрю любую меру, которая пойдет на пользу стране, которая создаст шанс построить большой политический блок, который заменит правительство Нетаниягу. Меня интересует, как создать альтернативу выборам, идеологическую альтернативу. Обе вещи должны объединиться. Это то, что я имею в виду, и мы непременно рассмотрим, как лучше», — подчеркнул он. Напомним, согласно свежим данным опроса, партия Барака не преодолеет избирательный барьер на выборах. Ликуд получил 32 мандата, Кахоль Лаван — 31, а Объединенный Арабский Список может рассчитывать на 12 мандатов.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Установлена елка из вещей, которые нельзя брать в самолет

13.12.2019 23:12
Количество пассажиров, которые пытаются провезти запрещенные вещи, сокращается — люди обычно знают, что запрещено к перевозке

ПА обращается к России в свете ухудшения отношений с США

13.12.2019 15:45
Палестинская администрация надеется, что сближение с РФ приведет к развитию сотрудничества и торгово-экономических отношений.

 

ПА обращается к России в свете ухудшения отношений с США

13.12.2019 15:45
Палестинская администрация надеется, что сближение с РФ приведет к развитию сотрудничества и торгово-экономических отношений.

Платный хостинг vs бесплатный: когда экономить вредно

13.12.2019 15:42
Кому подходит платный и бесплатный хостинг, и чем они отличаются?

 

Опрос: левый блок вырывается вперед

13.12.2019 15:05
Израильтяне считают, что Кахоль Лаван при поддержке Объединенного Арабского Списка получит абсолютное большинство мест в Кнессете.

Зеут отказывается от выборов

13.12.2019 13:18
Моше Фейглин заявил, что израильское общество пока не готово к идеологии его партии, потому от выборов в этот раз пришлось отказаться.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Танцующая на лепестках лотоса»
Шорс Джон

Великолепные храмы Ангкора, полные золота дворцы — все это мечтали захватить безжалостные враги. Принц Джаявар проиграл битву и скрылся в джунглях. Но по воле богов судьба правителя и всей страны оказалась в руках хрупкой красавицы Воисанну. Она сумела очаровать воина-завоевателя, наложницей которого стала. Красивая история о жестокой войне и безграничной любви.
 

Партнёры

Другие новости