21 августа 2019 года 21:58 | последнее обновление произошло в 21:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Аэропорт Рамон: частота рейсов сокращается

05.07.2019 05:55   заметки на полях

Строительство международного аэропорта обошлось в 1,7 млрд. шекелей и заняло 10 лет. Он был удостоен международных наград за дизайн, но ограниченное количество рейсов в расписании и нехватка трафика на международных рейсах удручают. В расписании всего несколько внутренних рейсов в Эйлат авиакомпаниями Arkia Airlines и Israir.
Самолеты Ryanair пускали на рейсы всего два месяца. Эти рейсы будут возобновлены только в октябре. Это было известно заранее, но, тем не менее, Ryanair, как и Wizz Air и даже Lufthansa, которые выполняли прямые рейсы в аэропорт Рамон, делают это только с конца октября до мая. Аэропорт Рамон рассчитан на обслуживание 4,5 миллионов пассажиров при пиковой активности. Однако с закрытием аэропорта Сде Дов в Тель-Авиве в прошлый понедельник такой пассажиропоток кажется очень далекой мечтой. Пока старые аэропорты в Эйлате и Сде Дове не были закрыты, пассажиропоток в Эйлат составлял 1,5 миллиона пассажиров в год. Два недавних события сократят количество пассажиров только на 15% в соответствии с оптимистичным сценарием и на 30% в соответствии с реалистичным сценарием. Arkia, на которую приходится 70% внутренних рейсов, уже объявила, что сократит расписание рейсов в Эйлат и уволит 250 из 650 своих сотрудников. Генеральный директор Israir Ури Сиркис предсказал, что количество пассажиров сократится на 15%.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Акции Teva выросли после испытаний препарата от мигрени

21.08.2019 18:38
Результаты исследования FOCUS Phase IIIb, опубликованные «The Lancet», демонстрируют, что Ajovy значительно облегчает мигрень.

Ядра для новых процессоров Intel создала команда из Хайфы

21.08.2019 16:39
Команда сотрудников из Хайфы занималась созданием основной части процессора 10 поколения — ядра.

 

Посол ПА по-хамски накинулся на Данона и обозвал лжецом

21.08.2019 15:38
Представитель ПА на заседании Совбеза ООН накинулся на посла Израиля и посоветовал «обратиться к врачу».

Marvel вновь потеряли Человека-Паука

21.08.2019 14:44
Кевин Файги и Marvel Studios не смогут принять участие в создании новых фильмов про «дружелюбного соседа».

 

Facebook запускает функцию для блокировки сбора данных

21.08.2019 13:48
Новый инструмент от Facebook позволит пользователям по всему миру контролировать собственные данные.

Facebook запускает функцию для блокировки сбора данных

21.08.2019 13:48
Новый инструмент от Facebook позволит пользователям по всему миру контролировать собственные данные.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запредельный накал страсти»
Эйтс Мейси

Миллионер Алессандро ди Сионе собирается исполнить последнюю волю деда Джованни, который просит внука найти одно из восьми сокровищ, когда-то принадлежавших ему, — картину «Потерянная любовь». Алекс — взрослый, уверенный в себе, циничный человек, и он не привык ни под кого подстраиваться. Но желание деда, заменившего ему отца, для него закон. Поэтому Алекс отправляется к опальной королеве Исоло Д'Оро: Джованни уверен, что именно она знает, где искать картину. Королева соглашается помочь Алексу в поисках и даже сообщает, что картина находится в маленькой стране, которой она когда-то правила. Разозленный Алекс требует подробностей, но королева выдвигает свои условия: на поиски ценного артефакта Алекс должен взять с собой ее внучку, Габриэллу. Сможет ли властный и непримиримый делец поладить с юной и мечтательной принцессой? Ведь только она сможет открыть ту дверь, за которой скрывается картина…
 

Партнёры

Другие новости