18+
 
    

«Барак и Голан возродят кураж и боевой дух в политике»

 «Барак и Голан возродят кураж и боевой дух в политике»

27.06.2019 08:01   заметки на полях

Представители левых и “центристских” политических сил радостно приветствовали возвращение на политическую сцену Эхуда Барака.   Претендент на пост главы партии Авода, из которой когда-то дезертировал Барак, Став Шафир  заявила: “Я поздравляю Эхуда Барака с его возвращением политику, и с тем, что ему удалось завербовать Яира Голана. Оба — отличные лидеры, с которыми я поддерживаю постоянный контакт, и они — сигнал в сторону возрождения куража и боевого духа в политике”. Конкурент Шафир в Аводе, Ицик Шмули сказал: Я говорил с Эхудом Бараком и поздравил его с возвращением в политическую жизнь. Когда меня выберут лидером Аводы,, я буду работать  и сотрудничать с его партией, с тем, чтобы построить широкую платформу для изменения правительства”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Аелет Шакед: союз — это страховой полис правых

21.07.2019 22:09
Бывший министр юстиции Израиля Аелет Шакед призвала к единству правых сил и правых партий.

Аелет Шакед: теперь есть партия во главе которой — женщина

21.07.2019 21:41
«Я хочу открыть двери в большую политику для многих женщин, которые придут после меня — и сегодня я прошу вас о доверии»

 

Аелет Шакед: я возглавлю Ха Ямин Ха Хадаш

21.07.2019 20:15
Предполагается, что объявление Шакед проложит путь созданию союза правых партий, которые пойдут на выборы одним списком.

Нетаниягу 3 раза звонил Перецу, чтобы тот не уступал Шакед

21.07.2019 18:38
“Нетаниягу фактически просил о том, чтобы две партии (Еврейский Дом и Ха Ямин Ха Хадаш) не объединялись”.

 

Сара Нетаниягу — жене Рафи Переца: не берите в лидеры Шакед

21.07.2019 18:18
Жена премьера попросила жену Переца не допустить того, чтобы позиция лидера в альянсе правых сил была передана бывшему министру юстиции Аелет Шакед

Слухи об уходе Эхуда Барака из политической жизни

21.07.2019 17:31
«У нас есть десять дней на то, чтобы создать левый блок»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Одна среди туманов»
Уайт Карен

После десяти лет отсутствия Вивьен Уокер возвращается в город детства из солнечной Калифорнии и селится в уютной усадьбе у реки. У нее за плечами болезненный разрыв с мужем, и она надеется, что родные места помогут ей пережить потерю. Но первые дни приносят лишь разочарование — в доме пусто, ее бабушка умерла, все вокруг совершенно изменилось, и даже старый кипарис, в тени которого Вивьен в юности «слушала песню болот», загублен безжалостным торнадо. Стихийное бедствие наталкивает Вивьен на воспоминания о другом происшествии — в 1929 году ее прабабушка, жена часовщика, пропала во время Большого наводнения. Эта история овеяна тайной, и Вивьен решает занять себя небольшим расследованием, чтобы развлечься. Но стоило ей сделать неосторожный шаг, и загадка приняла весьма необычный оборот…
 

Партнёры

Другие новости