21 октября 2019 года 03:25 | последнее обновление произошло в 03:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Оман открывает посольство в Иудее и Самарии

 Оман открывает посольство в Иудее и Самарии

26.06.2019 13:24   заметки на полях

Правительство Омана объявило в среду о намерении открыть свое посольство в Рамалле, пишет The Times of Israel. В Twitter МИД Омана говорится, что решение «является продолжением поддержки султанатом палестинского народа». Дипломатический советник председателя Палестинской администрации Махмуда Аббаса уже приветствовал этот шаг. Данное заявление было сделано в Бахрейне, где администрация Трампа проводит саммит по мирному плану США на Ближнем Востоке, посвященный палестинской экономике. Оман, расположенный на восточной окраине Аравийского полуострова, проводит свою собственную внешнюю политику, часто противоречащую политике его соседей по Персидскому заливу, например поддерживает тесные связи с Ираном.
Однако недавно в Омане с визитом побывал премьер-министр Биньямин Нетаниягу. В феврале султан Кабуса бин Саида заявил, что Оман не нормализует свои отношения с Еврейским Государством, пока не будет создано суверенное палестинское государство.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Электрокары научили «делиться» энергией

20.10.2019 23:39
Новый автомобиль, от которого теперь можно запитать дом, умеет долгое время хранить энергию на своих батареях

Турцию обвиняют в использовании незаконных боеприпасов

20.10.2019 21:10
Инспекторы ОЗХО проверяют информацию о том, что турки использовали запрещенные фосфорные боеприпасы, что приравнивается к преступлению.

 

Нетта Барзилай покорила Китай

20.10.2019 16:04
Популярность израильтянки-победительницы Евровидения добралась и до Китая — она произвела фурор в КНР новым концертом.

Семья Заворотнюк обнадежила фанатов актрисы

20.10.2019 14:38
Родственники «прекрасной няни» попросили не верить фейковым новостям о ее здоровье

 

Новые смартфоны Google могут разблокировать посторонние

20.10.2019 13:35
Оказалось, что технологическое решение, использованное для Face ID, позволяет разблокировать гаджет без разрешения его хозяина

Вокруг «наркоманки» Бочкаревой разгорелся новый скандал

20.10.2019 11:06
Наталью Бочкареву подловили на пиаре из-за кокаина в трусах, из-за чего той пришлось ответить на заявления хейтеров.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Наследницы»
Гаглоев Евгений Фронтикович

Гигантская строительная империя «Тауэр» переживает не лучшие времена. Кто-то методично и целенаправленно строит козни против ее владельца Аркадия Бежецкого, патриарха целого семейного клана. В центре внимания несколько молодых девушек и женщин, каждая из которых отчаянно добивается своей цели. Юная Анастасия стремится доказать отцу свою самостоятельность. Ее мать Анна хочет развестись и не потерять при этом средства к существованию. Людмила хранит от детей жуткую тайну многолетней давности. Екатерина пытается наладить отношения с понравившимся парнем, а Изольда терпеть не может всех остальных членов семьи и жаждет заполучить контрольный пакет акций «Тауэра». Хитроумные ловушки и интриги, личные драмы, любовь и измены, страшные секреты из прошлого и убийства! Каждой из героинь есть что скрывать и чего опасаться. Кто же стоит во главе заговора против Бежецких и «Тауэра»? В этом еще только предстоит разобраться.
 

Партнёры

Другие новости