18+
 
    

Газа получит деньги из Катара к концу недели

 Газа получит деньги из Катара к концу недели

14.06.2019 14:41   заметки на полях

Израильское правительство передало послание палестинским группировкам в Газе, в котором говорится, что катарская финансовая помощь будет переведена к концу следующей недели. Об этом сообщает ливанская газета Al-Akhbar в пятницу. Израиль направил сообщение через Катар, Египет и посланника ООН по Ближнему Востоку. В соответствии с сообщением, Израиль соглашается выполнять обязательства по перемирию, которые включают перевод катарских денежных средств и открытие рыболовной зоны до следующих выходных. По данным газеты, палестинцы согласились на смягчение напряженности и на то, что пятничные протесты на границе будут “спокойными”.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Погоня за мечтой»
Тилайджа Луиза де

Тридцать шесть… Время, когда даже очень успешная женщина хочет быть просто счастливой. Муж, семья, дети, дом, другая профессия — да-да, вот такие странные мечты все чаще посещают красавицу Джози. Сменить профессию — не проблема. А вот с мужем дела совсем плохи: все приличные мужчины уже пристроены, а банкиров на всех не хватает. Джози готова проститься с надеждой на счастье, когда в ее жизни появляется Энди Уайатт — мужчина, который либо станет отцом ее детей, либо разобьет ей сердце. Но на пути у Джози все время возникает ее бывший жених — молодой фотограф.
 

Партнёры

Другие новости