18+
 
    

Ганц обвиняет Нетаниягу в бездействии после обстрела в Газе

 Ганц обвиняет Нетаниягу в бездействии после обстрела в Газе

13.06.2019 22:10   заметки на полях

Бенни Ганц, главный конкурент премьер-министра Биньямина Нетаниягу на предстоящих выборах, в четверг раскритиковал премьер-министра, обвинив его в отсутствии жесткой реакции на действия террористической группы в Газе. Имеется в виду запуск ракеты в южном Израиле и череда палестинских поджогов, а также угрозы чиновника ХАМАСа дальнейшей эскалацией. “Нетаниягу силен только на словах”, — подчеркнул в своем заявлении глава партии “Кахоль Лаван” Ганц. Также он сказал, что “продолжающийся ракетный обстрел со стороны ХАМАСа” свидетельствует о том, что средства сдерживания Израиля перестали быть эффективными.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Почти англичане»
Мендельсон Шарлотта

Марине шестнадцать лет — самый интересный и трудный возраст, когда душа живет ожиданием любви. Марина многое отдала бы за свободную жизнь, вот только мама и бабушки, искренне желая ей добра, делают все, чтобы она и шагу ступить не могла, опекают и душат заботой. Марина решает бежать, но не куда-нибудь, а в специальную школу-пансион. Оказавшись там, она понимает, что совершила ужасную ошибку, но исправить что-либо уже сложно. Разве что знакомство с Гаем Вайни может помочь Марине. Пока молодых людей связывает дружба, но, как знать, возможно она перерастет в более серьезное чувство. В любом случае Марине надо учиться строить отношения, а главное — ей предстоит понять, что для счастья не обязательно подстраиваться под других — достаточно быть собой.
 

Партнёры

Другие новости