18+
 
    

Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

 Хореограф Охад Нахарин выразил поддержку BDS-движению

26.05.2019 16:45   заметки на полях

Лауреат Премии Израиля Охад Нахарин заявил в воскресенье, 26 мая, что он поддерживает движение BDS и поддержал бы бойкот собственных выступлений. «Я всегда говорил, что, если, если бойкот моего выступления улучшит ситуацию на территориях или приведет к решению конфликта, я сам поддержу бойкот», — сказал Нахарин Армейскому радио. «У BDS есть повестка дня, с которой я идентифицирую себя. Они против оккупации».
Нахарин, выдающейся хореограф и бывший художественный руководитель знаменитого танцевального ансамбля «Бат-Шева», добавил, что доходы от постановки в Тель-Авиве пойдут в Ассоциацию за гражданские права в Израиле, потому что эта организация поддерживает «весь спектр людей в Израиле и помогает всем». Нахарин, тем не менее, раскритиковал движение BDS за его неспособность действительно помочь палестинцам, несмотря на усилия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рядом с тобой»
Уэст Кейси

Новый роман известной американской писательницы Кейси Уэст в жанре young adult — романтическая история о любви, внезапно вспыхнувшей между девушкой и юношей, которые оказались запертыми в школьной библиотеке.
 

Партнёры

Другие новости