15 сентября 2019 года 13:33 | последнее обновление произошло в 13:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Саудовская Аравия протягивает «руку мира»

 Саудовская Аравия протягивает «руку мира»

26.05.2019 14:10   заметки на полях

Кабинет министров Саудовской Аравии заявил, что приложит все свои силы для того, чтобы предотвратить войну на Ближнем Востоке. Согласно газете «Rai alyoum», после окончания заседания правительства Саудовской Аравии во дворе аль-Салам в Джидде во главе с королем Саудовской Аравии Салманом бин Абдель Азизом, правительство Эр-Рияда в опубликованном заявлении объявило, что полностью осведомлено об отчетах, касающихся региональных и международных событий и усилий по их устранению. В заявлении говорится, что «Саудовская Аравия делает упор на мир в регионе и сделает все возможное, чтобы предотвратить любую войну и сохранить мир».
Правительство Эр-Рияда также выразило надежду на проведение 14-го раунда встречи Организации исламского сотрудничества в Мекке с целью выработки единой позиции по различным вопросам и событиям в мусульманском мире. Правительство Саудовской Аравии далее подчеркнуло: «Жители региона, в том числе и народ Ирана, имеют право жить в безопасности и стабильности и быть свидетелями развития своих стран».
Тем временем госминистр иностранных дел Саудовской Аравии Адиль аль-Джубейр, комментируя ситуацию вокруг Ирана подчеркнул, что Саудовская Аравия не хочет войны в регионе, но ответит со всей силой, если другая сторона начнет ее «Саудовская Аравия не хочет войны в регионе, не стремится к ней и сделает все от нее зависящее, чтобы предотвратить эту войну. В то же время она подтверждает: если другая сторона выберет войну, королевство ответит со всей силой и решительностью и будет защищать себя и свои интересы», — написал аль-Джубейр в Twitter.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Саудовская Аравия приостановила добычу нефти

15.09.2019 12:04
Добыча на НПЗ «Быкайк» и НПЗ «Хырайс» временно приостановлена, потери будут компенсированы из резервных хранилищ.

Саудовская Аравия приостановила добычу нефти

15.09.2019 12:04
Добыча на НПЗ «Быкайк» и НПЗ «Хырайс» временно приостановлена, потери будут компенсированы из резервных хранилищ.

 

Почему разумный человек голосует за НДИ

15.09.2019 11:50
Принципиальность Либермана всегда ставилась ему в вину самыми беспринципными политиками

«Волосы дыбом»: У израильтян украли выборы

15.09.2019 11:37
«Один человек приходит и голосует несколько раз, личность женщин в никабах не проверяется, одному человек дают несколько избирательных бюллетеней»

 

Переписка Заворотнюк и Садальского: Разин все врет

15.09.2019 10:11
Актер Станислав Садальский опубликовал переписку с Анастасией Заворотнюк

Боевики сбили над Газой дрон собственных «коллег»

15.09.2019 09:45
Беспилотник, который по данным СМИ Иран передал террористам «Исламского джихада», перепутали с израильским и уничтожили

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сезон соблазна»
Ромейн Тереза

Влюбиться в чужого жениха — не лучшая идея. А влюбиться в жениха сводной сестры — это уже настоящее безумие, особенно для Джулии Херрингтон, которая искренне желает Луизе счастья... с кем угодно, но только не с Джеймсом, виконтом Мэтисоном. Казалось бы, все исправимо, поскольку Джеймс влюблен в Джулию, а Луиза категорически не желает выходить за виконта... но как быть со скандалом? Ведь если помолвка будет расторгнута при столь немыслимых обстоятельствах, свет отвернется от всех троих, и репутация их погибнет безвозвратно.
 

Партнёры

Другие новости