18+
 
    

Саудовская Аравия протягивает «руку мира»

 Саудовская Аравия протягивает «руку мира»

26.05.2019 14:10   заметки на полях

Кабинет министров Саудовской Аравии заявил, что приложит все свои силы для того, чтобы предотвратить войну на Ближнем Востоке. Согласно газете «Rai alyoum», после окончания заседания правительства Саудовской Аравии во дворе аль-Салам в Джидде во главе с королем Саудовской Аравии Салманом бин Абдель Азизом, правительство Эр-Рияда в опубликованном заявлении объявило, что полностью осведомлено об отчетах, касающихся региональных и международных событий и усилий по их устранению. В заявлении говорится, что «Саудовская Аравия делает упор на мир в регионе и сделает все возможное, чтобы предотвратить любую войну и сохранить мир».
Правительство Эр-Рияда также выразило надежду на проведение 14-го раунда встречи Организации исламского сотрудничества в Мекке с целью выработки единой позиции по различным вопросам и событиям в мусульманском мире. Правительство Саудовской Аравии далее подчеркнуло: «Жители региона, в том числе и народ Ирана, имеют право жить в безопасности и стабильности и быть свидетелями развития своих стран».
Тем временем госминистр иностранных дел Саудовской Аравии Адиль аль-Джубейр, комментируя ситуацию вокруг Ирана подчеркнул, что Саудовская Аравия не хочет войны в регионе, но ответит со всей силой, если другая сторона начнет ее «Саудовская Аравия не хочет войны в регионе, не стремится к ней и сделает все от нее зависящее, чтобы предотвратить эту войну. В то же время она подтверждает: если другая сторона выберет войну, королевство ответит со всей силой и решительностью и будет защищать себя и свои интересы», — написал аль-Джубейр в Twitter.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Газа: электричество подают с перерывами в 11 часов

27.06.2019 13:40
Часы подачи топлива из Израиля в Газу напрямую повлияли на часы электроэнергии. Свое негодование по этому поводу выразили чиновники Газы.

Google и Baidu против израильского робо-такси Mobileye

27.06.2019 13:26
Компании-гиганты затеяли состязание по усовершенствованию систем помощи водителю (ADAS) для беспилотных электротакси.

 

Google и Baidu против израильского робо-такси Mobileye

27.06.2019 13:26
Компании-гиганты затеяли состязание по усовершенствованию систем помощи водителю (ADAS) для беспилотных электротакси.

Палестинцы повесили и сожгли «Трампа»

27.06.2019 12:41
Таким образом они протестовали из-за саммита в Бахрейне и «Сделки века», которую предложил Белый дом.

 

Барак не откажется от каннабиса ради политики

27.06.2019 11:15
Компания, которая выращивает марихуану, приносит Бараку стабильный доход, хотя в последние месяцы с этим были определенные проблемы.

Яалон против Барака: кто верит в этот вызов Нетаниягу?

27.06.2019 11:04
"Неужели кто-то серьезно верит в то. что он может бросить вызов Нетаниягу? "

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Я признаюсь»
Гавальда Анна

«Меня просят написать несколько слов о моей новой книге для книжных магазинов и критиков, и как всегда бывает в таких случаях, именно вот эти несколько слов сложнее всего подобрать. Я могла бы сказать, что это сборник новелл, историй — всего их 7, и они написаны от первого лица, но... я вижу книгу по-другому. Для меня это не истории и еще в меньшей степени для меня — персонажи. Для меня они Настоящие люди. Тут есть Людмила, Поль, Жан! У остальных нет имен. Они просто говорят «я». Почти все рассказывают о себе ночью, в их состоянии трудно понять, какое сейчас время суток. Им нужно высказаться, чтобы многое прояснить для самих себя, они полностью открыты, доверчивы, они разрушают броню. Не всем это удается, меня тронуло то, как они пытались это сделать. Довольно претенциозно с моей стороны говорить о том, что мною же придуманные персонажи меня тронули, но еще раз повторю вам: для меня тут нет персонажей, только люди, совершенно реальные люди, и именно их я вам вверяю сегодня».
 

Партнёры

Другие новости