18+
 
    

Кристофер Нолан покажет миру эпическую историю о шпионах

 Кристофер Нолан покажет миру эпическую историю о шпионах

26.05.2019 03:17   заметки на полях

Легендарный режиссер Кристофер Нолан совместно с голливудской кинокомпанией Warner Bros. готовит захватывающий боевик о шпионаже мирового уровня под названием Tenet («Принцип» или «Догма»). Об этом в субботу, 25 мая сообщает Hollywood Reporter. Культовый оскароносный режиссер пока что держит в тайне свой замысел, однако некоторые детали грядущего проекта все же раскрыл.
Так, известно, что в экшне будут задействованы такие актеры, как Джон Дэвид Вашингтон, Роберт Паттинсон, Элизабет Дебики, Майкл Кейн, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Клеманс Поэзи и индийская актриса Димпл Кападиа. Издание отмечает, что картину снимут на пленке 70 мм в формате для IMAX. Съемки картины, которые начнутся уже в июне в Эстонии, а премьера назначена на 17 июля 2020 года. Кроме того, сообщается, что сценарий к ленте Кристофер Нолан написал сам, за музыку отвечает Людвиг Йоранссон — лауреат «Оскара» за саундтрек к «Черной Пантере».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Не бойся быть моей»
Хьюит Кейт

Линдсей всю жизнь прожила под гнетом страха — после того, как мать оставила семью, у нее начались панические атаки. Со смертью отца осталось лишь тяжелое, невыносимое одиночество, и она бежит в большой город, чтобы скрыться от преследующих ее грустных мыслей. И там она встречает своего спасителя. Он красив, чуток и умен, и он любит ее. Но достаточно ли одной любви для полного счастья? И что победит в этой схватке самых сильных чувств — любовь или страх?
 

Партнёры

Другие новости