18+
 
    

Эрекат: конференция в Бахрейне провалится без участия ПА

25.05.2019 16:52   заметки на полях

В субботу главный переговорщик Палестинской администрации Саиб Эрекат призвал «все страны» не участвовать в конференции по экономическому миру под руководством США, которая пройдет в Бахрейне в следующем месяце. Об этом сообщает The Times of Israel. «Конференция, безусловно, провалится без участия палестинцев», — сказал Эрекат. Он подчеркнул, что участвующие арабские страны делают это только потому, что они обязаны США, отметив, что они не должны выплачивать свои долги Вашингтону «за счет палестинского народа», и призвал их пересмотреть свои позиции. Кроме того, Эрекат назвал администрацию Трампа «краеугольным камнем крайне правой израильской идеологии», добавив, что США «сеют страх в регионе». Напомним, что в прошлое воскресенье Белый дом объявил, что проведет встречу 25-26 июня в столице Манаме, и, как ожидается, представит экономические аспекты своего долгожданного ближневосточного мирного плана с объявленной целью достижения палестинского процветания.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жар ледяной страсти»
Блейк Майя

Страдая из-за семейной драмы, чемпионка по фигурному катанию Карла Нардоцци находит забытье в жарких объятиях испанского аристократа Хавьера Сантино. На следующее утро она сбегает, не зная, что, отвергнув своего любовника, становится его злейшим врагом. Три года спустя ей приходится прибегнуть к помощи Хавьера, который решает воспользоваться полученным шансом и отомстить ей: Карла должна стать его любовницей в обмен на спасение своего дома. Когда между ними разгорается настоящая страсть, Хавьер понимает, что нашел что-то более сладкое, чем месть.
 

Партнёры

Другие новости