18+
 
    

Бэнкси инкогнито выставил свою картину в Венеции

 Бэнкси инкогнито выставил свою картину в Венеции

25.05.2019 05:18   заметки на полях

Известный британский художник Бэнкси тайно выставил свою новую инсталляцию — Venice in Oil, которую можно перевести и как «Венеция в масле», и как «Венеция в нефти», на 58-й Венецианском биеннале, несмотря на то, что его туда не приглашали. Об этом в пятницу, 24 мая сообщает портал Globalnews.ca. «Несмотря на то, что это крупнейшее и самое престижное мероприятие в мире искусства, по какой-то причине меня никогда сюда не приглашали», — написал Бэнкси в Instagram. Видео с реакцией зрителей и полиции на работы он опубликовал в своем аккаунте Instagram.
Посмотреть эту публикацию в Instagram
. Setting out my stall at the Venice Biennale. Despite being the largest and most prestigious art event in the world, for some reason I’ve never been invited. Публикация от Banksy (@banksy) 22 Май 2019 в 8:01 PDT «Выставляю свой павильон на Венецианской биеннале», — написал художник. «Несмотря на то что это крупнейшее и самое престижное событие в сфере искусства в мире, по какой-то причине меня никогда не приглашали». Инсталляция мастера стрит-арта представляет собой несколько картин, написанных маслом. На полотнах можно увидеть круизный лайнер в порту Венеции, который загрязняет своими отходами окружающую среду.
В конце видео сотрудники полиции прогоняют мужчину, выставившего инсталляцию, а в это время на фоне проплывает лайнер. Позже художник объяснил, что таким образом хотел привлечь внимание общественности к проблеме загрязнения окружающей среды.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Медовый месяц: Роман»
Дженкинс Эми

В центре этого остроумного и тонкого романа классический любовный треугольник. В день своей свадьбы героиня находит другого мужчину — Любовь-Всей-Своей-Жизни, с которым она встречалась лишь однажды семь лет назад, и оказывается перед выбором. Ситуации и конфликты, знакомые многим из нас, решаются в книге самым неожиданным образом, а жизненная философия автора и ее героев несомненно достойна внимания. Переводчик: М. В. Кононова.
 

Партнёры

Шахтная зерносушилка зерносушилки22.рф.

Другие новости