15 сентября 2019 года 09:06 | последнее обновление произошло в 08:34 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Натали Портман шокирована «выдумками» Моби

 Натали Портман шокирована «выдумками» Моби

25.05.2019 04:19   заметки на полях

Известная актриса Натали Портман на днях опровергала историю американского диджея Моби, который в своей книги Then It Fell Apart («А потом все рухнуло») подробно описал отношения со звездой «Черного лебедя». Об этом в пятницу, 23 мая сообщает The Guardian. В то время Портман было всего 20, а музыканту 33.
«Мы целовались под вековыми дубами и спали рядом друг с другом в комнате в общежитии Гарварда. В течение нескольких недель я пытался стать парнем Натали, но ничего не вышло», — говорится в отрывке из его книги мемуаров. В своей книге музыкант вспоминает, что при первой встрече Портман флиртовала с ним и то, что они держались за руки и целовались. Кроме того, Моби описывает, как они с Натали лежали на одной кровати в ее общежитии, а он «осторожно высвободился из-под ее рук и поехал на такси к себе в отель». Но, 37-летняя актриса опровергла воспоминания 53-летнего музыканта, назвав их «далеко не точными». По словам Натали, тогда она видела в нем не романтического партнера, а «жуткого» пожилого мужчину, который пытался пересечь недопустимые границы.
«Я была шокирована, услышав, что он называет то короткое время, что мы были знакомы, романом. По моим воспоминаниям, он, будучи намного старше меня, вел себя со мной довольно стремно, а я тогда только закончила школу. Он говорит, что мне было 20, но это совсем не так. Я была еще подростком. Мне только исполнилось 18. Ни он, ни его издатель не проверили факты, и похоже, что это сделано намеренно. Мне очень неприятно, что он использовал эту историю для повышения продаж своей книги. И дело не только в этом. Там много других фактических ошибок и придумок. Я бы хотела, чтобы он или его издатель занялись фактчекингом», — рассказала знаменитость в интервью Harper’s Bazaar UK.
«Я была фанаткой и пошла на одно из его шоу, когда только закончила учебу. После концерта мы встретились, и он предложил быть друзьями. Мы прогуливались несколько раз, но мне показались неуместными намерения этого пожилого человека», — добавила она.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Габи Ашкенази осудил 100 000 израильтян уехавших в отпуск

15.09.2019 08:17
Ашекнази заявил: “Любой, кто находится за границей в день выборов — пусть потом не жалуется на то, что творится в стране”.

Гилад Эрдан: военная операция в Газе в ближайшие дни

15.09.2019 08:09
«Время будет выбрано нами — и мы никого об этом заранее не предупредим»

 

Нетаниягу: войны не избежать, мы готовим сюрпризы

15.09.2019 07:06
«Мы готовим вещи, о которых я сейчас не могу говорить, что-то совершенно новое»

Певец Сэм Смит попросил называть себя ОНИ, вместо ОН

15.09.2019 05:33
«После долгих лет войны с моим полом я решил принять себя таким, какой я есть, внутри и снаружи».

 

Активисты приклеили себя ко входу Лондоской недели моды

15.09.2019 04:18
Они протестуют против влияния индустрии моды на изменение климата.

Певица Адель подала на развод

15.09.2019 03:48
Подтверждая распад пары, представитель Адель сказал, что они «взяли на себя обязательство воспитывать сына вместе с любовью».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Неотразимый принц»
Робертс Нора

Леди Ханна Ротшильд явилась в королевский дворец Кордины в качестве компаньонки принцессы Евы. На самом же деле Ханна преследовала иные цели, у нее опасная и ответственная миссия. В ее планы вовсе не входили романтические отношения с кем бы то ни было, тем более с членом королевской семьи. Но его высочество принц Беннет — умелый соблазнитель, и, несмотря на все старания леди Ротшильд быть непривлекательной серой мышкой, принц разглядел в ней незаурядную, красивую, страстную женщину. Он увлекся Ханной и сумел вызвать в ней ответное чувство. Положение леди Ротшильд невероятно осложнилось: трудно выполнить свою миссию, когда вступают в противоречие долг и страсть…
 

Партнёры

Другие новости