18+
 
    

Натали Портман шокирована «выдумками» Моби

 Натали Портман шокирована «выдумками» Моби

25.05.2019 04:19   заметки на полях

Известная актриса Натали Портман на днях опровергала историю американского диджея Моби, который в своей книги Then It Fell Apart («А потом все рухнуло») подробно описал отношения со звездой «Черного лебедя». Об этом в пятницу, 23 мая сообщает The Guardian. В то время Портман было всего 20, а музыканту 33.
«Мы целовались под вековыми дубами и спали рядом друг с другом в комнате в общежитии Гарварда. В течение нескольких недель я пытался стать парнем Натали, но ничего не вышло», — говорится в отрывке из его книги мемуаров. В своей книге музыкант вспоминает, что при первой встрече Портман флиртовала с ним и то, что они держались за руки и целовались. Кроме того, Моби описывает, как они с Натали лежали на одной кровати в ее общежитии, а он «осторожно высвободился из-под ее рук и поехал на такси к себе в отель». Но, 37-летняя актриса опровергла воспоминания 53-летнего музыканта, назвав их «далеко не точными». По словам Натали, тогда она видела в нем не романтического партнера, а «жуткого» пожилого мужчину, который пытался пересечь недопустимые границы.
«Я была шокирована, услышав, что он называет то короткое время, что мы были знакомы, романом. По моим воспоминаниям, он, будучи намного старше меня, вел себя со мной довольно стремно, а я тогда только закончила школу. Он говорит, что мне было 20, но это совсем не так. Я была еще подростком. Мне только исполнилось 18. Ни он, ни его издатель не проверили факты, и похоже, что это сделано намеренно. Мне очень неприятно, что он использовал эту историю для повышения продаж своей книги. И дело не только в этом. Там много других фактических ошибок и придумок. Я бы хотела, чтобы он или его издатель занялись фактчекингом», — рассказала знаменитость в интервью Harper’s Bazaar UK.
«Я была фанаткой и пошла на одно из его шоу, когда только закончила учебу. После концерта мы встретились, и он предложил быть друзьями. Мы прогуливались несколько раз, но мне показались неуместными намерения этого пожилого человека», — добавила она.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Мой любимый экстрасенс»
Веденская Татьяна

Обыкновенный волшебник Отчаявшись найти ответ на вопрос "почему мне так не везет? ", многие из нас предполагают: "Это сглаз! ". Так и Василиса, испытав первые разочарования взрослой жизни, решает, что пора почистить ауру. По совету своей тетки она обращается за помощью в центр к целителю Страхову. Красивый, уверенный, образованный, он словно обладает необъяснимой властью над сознанием Василисы. Девушка не может выскользнуть из-под его чар. Фокус-покус, или Волшебников не бывает «…И жили они долго и счастливо»… Так обычно заканчиваются любовные истории о королевичах и простых девушках. Но в реальной жизни у каждого сказочного зачина есть свое отнюдь не сказочное продолжение. Василиса Ветрякова и мечтать не могла о принце, пока однажды красивый, уверенный в себе целитель Страхов не ворвался в ее мир. Околдованная его чарами, она теряет бдительность. В ее сказочный сценарий не входят измены и ложь. Но кто сказал Василисе, что она станет принцессой, а Ярослав Страхов — настоящий волшебник?!
 

Партнёры

Другие новости