18+
 
    

СМИ выяснили, как YouTube чистит страницы от шок-контента

 СМИ выяснили, как YouTube чистит страницы от шок-контента

25.05.2019 01:10   заметки на полях

Видеохостинг YouTube запустил программу, которая автоматически распознает и блокирует на главной странице сайта и приложения видео с шокирующим контентом, рассказали три источника, знакомых с проектом. Программа с внутренним названием «классификатор плохого видео» («trashy video classifier») работает на основе искусственного интеллекта. Она уже тестировалась Google в 2015 году, однако активно ее использовать компания стала в 2017-м после серии инцидентов с детскими видео, которые содержали сцены насилия, но не блокировались фильтрами родительского контроля. В Google подтвердили, что у них есть классификатор, который просматривает видео для домашней страницы YouTube, а также для панели с рекомендациями. Как отмечает Bloomberg, это доказывает, что YouTube способен регулировать распространение подобного шокирующего контента. Однако, по словам нынешних и бывших сотрудников, компания серьезно сосредотачивается на проблеме только тогда, когда на карту поставлены деньги или же под влиянием давления из вне.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запретное искушение»
Мейджер Энн

Младший брат Майкла Норта, Уилл, умирая, попросил его позаботиться о своей беременной жене Бри. Майкла разрывали сомнения, ведь восемь недель назад он соблазнил Бри, чтобы защитить Уилла от ее хитроумных планов. Несмотря на недоверие к Бри, Майкл так и не смог вычеркнуть из памяти время, проведенное с ней. И теперь он на распутье, ведь Бри — бывшая жена его покойного брата, но противоречить его воле он не хочет. Сможет ли Майкл бросить маленького племянника — единственную ниточку, связывающую его с Уиллом, и действительно ли он считает невозможным союз с Бри?
 

Партнёры

Другие новости