18+
 
    

«Бецелем»: Поселенцы снимали поджоги палестинских полей

 «Бецелем»: Поселенцы снимали поджоги палестинских полей

23.05.2019 08:25   заметки на полях

Группа поселенцев в масках подожгла поля возле двух палестинских деревень на севере Иудеи и Самарии в прошлую пятницу днем, заявила правозащитная группа «Бецелем». Об этом в четверг, 23 мая сообщает The Times of Israel. На видео, опубликованном группой, видно, как двое израильтян, один из которых вооружен штурмовой винтовкой «Тавор», выходят на поле, приседают и уходят. Через несколько минут на том месте можно увидеть пламя. Кроме того, можно увидеть группы мужчин-поселенцев, которые бросают камни в дома палестинцев возле деревень Асира аль-Киблия и Уриф. При этом, местные жители обвинили жителей поселка Ицхар.
«Бецелем» обвинил военных в том, что они не помешали израильским мужчинам совершить эти нападения и не позволили палестинским жителям этого района погасить огонь. Между тем, представитель поселения Ицхар обвинил палестинцев из соседних деревень в том, что они подожгли поля, принадлежащие поселению, еще до начала столкновений.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Конец лета»
Стил Даниэла

Динне было восемнадцать лет, когда она вышла замуж за обворожительного француза, адвоката Марка-Эдуарда. Теперь, в тридцать семь, у нее есть все, о чем только можно мечтать: деньги, красивый дом, дружная семья, увлекательное хобби и уверенность в завтрашнем дне. Но случайное знакомство с другим мужчиной запускает цепочку трагических событий, которые перевернут такую благополучную, устоявшуюся и привычную жизнь. Пройдя через страшную потерю, предательство и обман, Динна будет вынуждена найти в себе силы начать все с чистого листа, поверить в себя и побороться за простое человеческое счастье.
 

Партнёры

Другие новости