18+
 
    

Японская Panasonic приостанавливает свои сделки с Huawei

23.05.2019 07:28   заметки на полях

Японская компания Panasonic заявила, что прекращает бизнес с Huawei, чтобы соблюдать ограничения США, нанося новый удар по китайской телекоммуникационной фирме. Об этом в четверг, 23 мая сообщает телерадиокомпания «Би-би-си». Напомним, что на прошлой неделе Вашингтон включил Huawei в список компаний, с которыми американские фирмы не могут торговать, если у них нет лицензии. Стоит отметить, что сотрудничество с китайской корпорацией приостановили Google, Qualcomm, Intel, Broadcom и другие американские производители микрочипов и программного обеспечения. Согласно сообщениям, запрет распространяется на товары, имеющие 25% или более материалов, произведенных в Соединенных Штатах. Ограничения означают эскалацию усилий США по блокированию Huawei, что, по их словам, создает угрозу безопасности. «Мы прекратили все деловые транзакции с Huawei и ее 68 компаниями, которые подпали под запрет США», — заявил AFP представитель Panasonic Джо Флинн. «Вчера в связи с этим была выпущена внутренняя инструкция», — подчеркнул он.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ангелочек. Время любить»
Дюпюи Мари-Бернадетт

Спокойная жизнь Анжелины разбита, как нежный хрусталь. В город вернулся Гильем, ловелас и негодяй, который когда-то соблазнил ее, а потом оставил ради богатой невесты. Анжелина ненавидит его всей душой, но ее тело еще помнит его ласковые прикосновения. И однажды она оказывается в его власти, хрупкая девушка не в силах сопротивляться обезумевшему от страсти мужчине, но… От позора ее спасает Луиджи, бродячий музыкант. Когда-то его дерзкий поцелуй пробудил в ее сердце веру в настоящую любовь. Теперь эта искра может разгореться в бушующее пламя страсти. Однако Гильем не отступится. Два мужчины начинают поединок за сердце гордой красавицы…
 

Партнёры

Другие новости