18+
 
    

Названы получатели грантов на развитие медицины

 Названы получатели грантов на развитие медицины

23.05.2019 06:22   заметки на полях

Четырнадцать междисциплинарных исследовательских групп были отобраны для получения грантов на общую сумму 60 миллионов шекелей (16,6 млн. долларов) для развития области точной медицины, нового медицинского подхода, в котором методы лечения разработаны с учетом конкретных потребностей пациентов и их заболеваний. Об этом в среду, 22 мая сообщает The Times of Israel. Среди первой группы проектов, выбранных Israel Precision Medicine Partnership (IPMP), инициативой, созданной для поощрения исследователей к участию в этой области, оказались: изучение глухоты через генетический анализ, иммунотерапия, нацеленная на лечение онкологических заболеваний, изучение агрессивных форм рака крови на молекулярном уровне, оценка рисков развития диабета и др.
IPMP, запущенная в прошлом году с запланированным финансированием в размере 60 миллионов долларов в течение семи лет, представляет собой сотрудничество между правительством Израиля, включая Комитет по планированию и составлению бюджета Совета по высшему образованию и инициативу Digital Israel Министерства социального равенства, Фонд семьи Кларман в США и Фонд Яд Ханадив в Израиле.
Программа IPMP администрируется и управляется Израильским научным фондом.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невеста без чувств»
Бранд Фиона

Бывший жених Сиенны, Константин Атреос, сообщает ей, что она находится на грани банкротства. Сиенна в ужасе. Как выпутаться из долгов? Как получить отсрочку? Константин едва ли станет помогать ей. Тем не менее именно он предлагает Сиенне выход, правда, весьма своеобразный…
 

Партнёры

Другие новости