15 сентября 2019 года 09:33 | последнее обновление произошло в 09:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Речь Гитлера вдохновила Эмилию Кларк

 Речь Гитлера вдохновила Эмилию Кларк

23.05.2019 03:18   заметки на полях

Британская актриса Эмилия Кларк, известная своей ролью Дейнерис Таргариен в «Игре престолов», слушала речи Адольфа Гитлера во время подготовки к съемкам финальных эпизодов. Об этом в среду, 22 мая сообщает Daily Local News. В интервью Variety знаменитость рассказала, что видеоролики с выступлением диктатора помогли ей настроиться на нужный лад. «Чтобы выступить со всеми этими речами на фальшивых языках (дотракийском и валирийском), я смотрела много записей — теперь это кажется смешным — диктаторов и влиятельных лидеров, говорящих на другом языке. Я пыталась выяснить, смогу ли я понять, что они говорят, не зная языка», — призналась Кларк.
«Это так. Вы можете понять, что говорит Гитлер, эти ораторы-одиночки, говорящие на иностранном языке. Я осознала, что если могу поверить каждому слову, которое я говорю, аудитории не нужно будет слишком много смотреть на субтитры», — добавила звезда. Напомним, последняя серия финального сезона вышла в ночь на 20 мая. В ней занявшая трон в Красном замке Дейенерис погибает от рук своего племянника и возлюбленного Джона Сноу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Шакед и «кнут Дональда Трампа»

15.09.2019 09:05
Лидер партии Ямина хочет войти в состав правительства, чтобы заблокировать варианты мирного плана, подразумевающие сдачу районов Восточного Иерусалима

Габи Ашкенази осудил 100 000 израильтян уехавших в отпуск

15.09.2019 08:17
Ашекнази заявил: “Любой, кто находится за границей в день выборов — пусть потом не жалуется на то, что творится в стране”.

 

Гилад Эрдан: военная операция в Газе в ближайшие дни

15.09.2019 08:09
«Время будет выбрано нами — и мы никого об этом заранее не предупредим»

Нетаниягу: войны не избежать, мы готовим сюрпризы

15.09.2019 07:06
«Мы готовим вещи, о которых я сейчас не могу говорить, что-то совершенно новое»

 

Певец Сэм Смит попросил называть себя ОНИ, вместо ОН

15.09.2019 05:33
«После долгих лет войны с моим полом я решил принять себя таким, какой я есть, внутри и снаружи».

Активисты приклеили себя ко входу Лондоской недели моды

15.09.2019 04:18
Они протестуют против влияния индустрии моды на изменение климата.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Бертран и Лола»
Барбера Анжелик

История Бертрана и Лолы началась в парижской квартире на улице Эктор. Забавная случайность привела Лолу к соседям, где она и встретила Бертрана. Фотограф, чья работа — съемки по всему миру, и стюардесса, что провела полжизни в небе, — они словно бы созданы друг для друга. Бертран и Лола гуляют по Парижу, едят сладости и пьют кофе, рассказывают друг другу сокровенное. Однако их роман — всего лишь эпизод. Вскоре Бертран отправится в очередную командировку, а Лола — на собственную свадьбу. Она должна быть счастлива, ведь ее будущий муж, Франк, — перспективный ученый и ценит ее, как никто другой. Но любовь редко поддается доводам рассудка. Да и судьба раз за разом сводит Лолу и Бертрана вместе.
 

Партнёры

Другие новости