18+
 
    

Речь Гитлера вдохновила Эмилию Кларк

 Речь Гитлера вдохновила Эмилию Кларк

23.05.2019 03:18   заметки на полях

Британская актриса Эмилия Кларк, известная своей ролью Дейнерис Таргариен в «Игре престолов», слушала речи Адольфа Гитлера во время подготовки к съемкам финальных эпизодов. Об этом в среду, 22 мая сообщает Daily Local News. В интервью Variety знаменитость рассказала, что видеоролики с выступлением диктатора помогли ей настроиться на нужный лад. «Чтобы выступить со всеми этими речами на фальшивых языках (дотракийском и валирийском), я смотрела много записей — теперь это кажется смешным — диктаторов и влиятельных лидеров, говорящих на другом языке. Я пыталась выяснить, смогу ли я понять, что они говорят, не зная языка», — призналась Кларк.
«Это так. Вы можете понять, что говорит Гитлер, эти ораторы-одиночки, говорящие на иностранном языке. Я осознала, что если могу поверить каждому слову, которое я говорю, аудитории не нужно будет слишком много смотреть на субтитры», — добавила звезда. Напомним, последняя серия финального сезона вышла в ночь на 20 мая. В ней занявшая трон в Красном замке Дейенерис погибает от рук своего племянника и возлюбленного Джона Сноу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Любви подвластно все»
Лонг Джулия Энн

Многие годы тяготеет проклятие над семействами Редмонд и Эверси. В каждом новом поколении враждующих кланов кто-то должен пострадать из-за несчастной любви. Казалось бы, ничто не предвещало добра и на этот раз — прекрасная Оливия Эверси разбила сердце молодому Лайону Редмонду, и он бесследно исчез. А Оливия, год за годом отвергавшая всех поклонников, наконец собралась под венец с виконтом. Но неожиданно Лайон Редмонд возвращается — уже не наивный юноша, а мужественный морской волк, прошедший через множество опасностей. И такой человек не намерен отдавать другому женщину, которую по-прежнему любит больше жизни.
 

Партнёры

Другие новости