24 сентября 2019 года 12:33 | последнее обновление произошло в 12:03 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Речь Гитлера вдохновила Эмилию Кларк

 Речь Гитлера вдохновила Эмилию Кларк

23.05.2019 03:18   заметки на полях

Британская актриса Эмилия Кларк, известная своей ролью Дейнерис Таргариен в «Игре престолов», слушала речи Адольфа Гитлера во время подготовки к съемкам финальных эпизодов. Об этом в среду, 22 мая сообщает Daily Local News. В интервью Variety знаменитость рассказала, что видеоролики с выступлением диктатора помогли ей настроиться на нужный лад. «Чтобы выступить со всеми этими речами на фальшивых языках (дотракийском и валирийском), я смотрела много записей — теперь это кажется смешным — диктаторов и влиятельных лидеров, говорящих на другом языке. Я пыталась выяснить, смогу ли я понять, что они говорят, не зная языка», — призналась Кларк.
«Это так. Вы можете понять, что говорит Гитлер, эти ораторы-одиночки, говорящие на иностранном языке. Я осознала, что если могу поверить каждому слову, которое я говорю, аудитории не нужно будет слишком много смотреть на субтитры», — добавила звезда. Напомним, последняя серия финального сезона вышла в ночь на 20 мая. В ней занявшая трон в Красном замке Дейенерис погибает от рук своего племянника и возлюбленного Джона Сноу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

США могут оторвать Турцию от России с помощью Сирии

24.09.2019 11:11
Но чтобы воспользоваться этой возможностью, США должны действовать решительно.

Великобритания, Германия и Франция обвинили Иран в нападении

24.09.2019 10:05
Париж, Берлин и Лондон выразили «солидарность с Саудовской Аравией и ее народом».

 

Была обитаемой: неожиданный вывод ученых о Венере

24.09.2019 02:16
Исследователи находятся на пороге сенсационного открытия: жизнь в Космосе может быть возможной, причем не так далеко от Земли.

Американка укусила верблюда за гениталии ради спасения

24.09.2019 00:12
Странная история спасения: женщина пошла на отчаянный шаг, чтобы не быть раздавленной огромным верблюдом.

 

Американка укусила верблюда за гениталии ради спасения

24.09.2019 00:12
Странная история спасения: женщина пошла на отчаянный шаг, чтобы не быть раздавленной огромным верблюдом.

Военный суд приговорил террориста, убившего израильтянина

23.09.2019 20:45
Фаиз Хамед является последним членом рассекреченной террористической ячейки.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Одно лето»
Робертс Нора

Превосходный фотограф, автор репортажей из горячих точек мира, признанный, успешный и богатый, Шейд Колби давно уже сам определял сумму своих гонораров и по-прежнему работал в одиночку. Когда престижный журнал предложил ему сделать фоторепортаж о современной Америке, он готов был согласиться, но его смущало, что на этот раз работать придется в паре с другим фотомастером. Брайан Митчелл специализировалась на снимках богатых и знаменитых, ее интересовала красивая сторона жизни, а Шейда — реальная жизнь. Ничего хорошего от встречи с гламурным фотографом Колби не ждал. Брайан оказалась настоящей красоткой и весьма решительной молодой особой. Колби решил взяться за это задание и за три месяца совместного путешествия выяснить, как он относится к этой женщине…
 

Партнёры

Другие новости