18+
 
    

Медбрат разбогател благодаря ДНК-тесту

 Медбрат разбогател благодаря ДНК-тесту

23.05.2019 01:40   заметки на полях

Британец случайно узнал, что он сын миллионера. И после смерти отца, обычный парень унаследовал большой капитал. Кроме наличности на сумму с шестью нулями, еще и роскошный двухэтажный особняк.
По сообщению Startsat60, Джордан Адлард-Роджерс унаследовал одно из лучших загородных владений Великобритании, стоимость которого оценивается в 50 миллионов фунтов стерлингов (92 миллиона австралийских долларов) после того, как он доказал, что является незаконным сыном покойного владельца Чарльза Роджерса. Джордан потратил годы на то, чтобы убедить Чарльза пройти тест на ДНК, даже доставив набор для самостоятельного тестирования ему домой.
Все выяснилось после того, как был проведен тест ДНК после смерти Чарльза от передозировки наркотиков в возрасте 62 лет. «Мне больше не нужно работать, поэтому я хочу создать благотворительную организацию и помочь общинам Портлевен и Хелстон», — сказал он .

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Лицо удачи»
Наумова Эллина Римовна

Любовник-аферист, едва не задушивший из-за чужой записной книжки, был? Был. Съемная комната в центре Москвы после нескольких лет, прожитых в общежитии на окраине, была? Была. Состоятельный москвич-интеллектуал, любящий, щедрый, заботливый, нежный, готовый бросить весь мир к ногам, был? Был. Кольцо с рубином и бриллиантами было? Было. Подруга, вместе с которой обнаружили труп, тоже была. Все было у Кати Трифоновой — самой обычной провинциалки, приехавшей покорять Москву. Были и удачи, и неудачи. Но ничто из этого не сравнится по ценности с собственной квартирой. Тем более что квартиру эту она могла бы купить на деньги престарелого любовника, которые тот спрятал в вентиляционной шахте заброшенного дома... Только где тот дом? И где те деньги?..
 

Партнёры

Другие новости