18+
 
    

Сеть ресторанов Джейми Оливер взяла под контроль KPMG

 Сеть ресторанов Джейми Оливер взяла под контроль KPMG

23.05.2019 00:05   заметки на полях

Английский повар, ресторатор и телеведущий Джейми Оливер лишился контроля над 25 заведениями в Великобритании: они перешли под внешнее управление в связи с неплатежеспособностью. Управление ресторанами взяла на себя компания KPMG. 22 заведения собираются закрыть, в результате чего без работы могут остаться около тысячи человек. Два ресторана и закусочная в аэропорту Гатвик в Лондоне продолжат работать. «Я опустошен тем, что наши любимые британские рестораны ввели внешнее управление. Я глубоко опечален этим и хотел бы поблагодарить всех людей, которые вкладывали свои сердца и души в этот бизнес на протяжении многих лет», — написал Джейми Оливер на своей странице в Twitter, пишет Associated Press. В последнее время ресторанный бизнес Джейми Оливера переживает глубокий кризис. В частности, в прошлом году ему уже пришлось закрыть 12 из 37 заведений в Великобритании, а также перевести своей итальянской сети 13 млн фунтов, чтобы избежать банкротства.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Девушка из нежной стали»
Алюшина Татьяна Александровна

Вика столкнулась с самым страшным, что может случиться с женщиной: ее ребенка собираются нелегально использовать в качестве донора органов. Ей остается только бежать, прихватив с собой малыша. Преследователи дышат в спину, и, чтобы спастись, Виктория вынуждена разыскать отца Степы, человека, который, как она считает, ее предал.
 

Партнёры

Другие новости