18+
 
    

Исландская группа намерена подать в суд на El Al

 Исландская группа намерена подать в суд на El Al

22.05.2019 17:48   заметки на полях

Участник из Исландии в конкурсе песни «Евровидение-2019» в Тель-Авиве группа Hatari рассматривает возможность подачи официальной жалобы на израильскую авиакомпанию «El Al» за то, что наземные службы якобы намеренно посадили членов группы на неудобные места во время их полета в понедельник из Тель-Авива в Лондон.
Об этом в среду, 22 мая сообщает The Times of Israel. Во время песенного конкурса в Израиле панк-группа вызвала издевательские отзывы за то, что продемонстрировала во время прямого эфира палестинские флаги. Согласно исландскому новостному сайту mbl.is, музыканты получили центральные места в трех задних рядах самолета, якобы из-за негласного протеста израильского персонала авиакомпании против демонстрации группы.
Израильтянин, которого исландские СМИ идентифицировали как Дахера Дахли, заявил в социальных сетях, что он слышал, как наземный персонал El Al хвастается о предоставлении группе плохих мест, и процитировал слова сотрудника: «Вот то, что они заслуживают».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фуэте для полковника»
Бронзова Татьяна

В новом романе Татьяны Бронзовой — две главные героини. Обе девушки — танцовщицы кордебалета Большого театра. Одна из них — честный и духовно светлый человек, а вторая — хитрый и практичный агент КГБ. В Париже судьбы обеих девушек тесно переплетаются. Что победит — долг или чувства? Как каждая из них поступит в тех сложных обстоятельствах, в которых они оказались? Ведь у каждого поступка есть своя цена...
 

Партнёры

Другие новости