15 сентября 2019 года 12:54 | последнее обновление произошло в 12:04 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Нестрогий режим для палестинских террористов

 Нестрогий режим для палестинских террористов

21.05.2019 13:10   заметки на полях

Общественная организация «Лави» привлекла внимание Управления тюрем к недопустимости существования такого положения, когда осужденные за преступления в сфере безопасности палестинцы пользуются возможностью приобретать товары из следующего списка: обувь фирмы Timberland, кроссовки фирмы New balans, кроссовки фирмы Nike, часы фирмы G-SHOK, фруктовое лакомство в сиропе, тибетский чай, шоколадки Kinder, напиток Schweppes c нежным душистым ароматом персика, дневной бальзам.
После публикации подобного списка, по сообщению «Хадашот 12», ШАБАС сильно урежет ассортимент товаров, продающихся в тюремных ларьках. Как сообщил представитель Управления тюрем корреспонденту «Хадашот 12» Моше Нусбауму, вся подобные излишества будут из тюремных ларьков изъята. По существующим правилам у палестинских заключенных наличных денег нет, но они имеют право купить в ларьке товары на сумму до 400 шекелей в месяц. Эта сумма («стипендия террористам») переводится напрямую владельцам ларьков в Палестинской автономией. Чтобы получить право открыть в тюрьме киоск с гарантированной прибылью, торговец должен выиграть тендер Управления тюрем — побеждает тот, кто предложит максимальную плату за аренду тюремной территории. Каковы наценки в тюремных ларьках, и какая часть «зарплат террористов» в итоге достается ШАБАС, неизвестно,
В связи с этим возникают вопросы: Почему своевременно не решаются вопросы, связанные с условиями отбывания наказания осужденных террористов. Почему, чтобы навести порядок в государственном учреждении, потребовалось вмешательство общественной организации, где были все это время те, кто по роду службы обязаны следить за условиями содержания таких заключенных?

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Саудовская Аравия приостановила добычу нефти

15.09.2019 12:04
Добыча на НПЗ «Быкайк» и НПЗ «Хырайс» временно приостановлена, потери будут компенсированы из резервных хранилищ.

Саудовская Аравия приостановила добычу нефти

15.09.2019 12:04
Добыча на НПЗ «Быкайк» и НПЗ «Хырайс» временно приостановлена, потери будут компенсированы из резервных хранилищ.

 

Почему разумный человек голосует за НДИ

15.09.2019 11:50
Принципиальность Либермана всегда ставилась ему в вину самыми беспринципными политиками

«Волосы дыбом»: У израильтян украли выборы

15.09.2019 11:37
«Один человек приходит и голосует несколько раз, личность женщин в никабах не проверяется, одному человек дают несколько избирательных бюллетеней»

 

Переписка Заворотнюк и Садальского: Разин все врет

15.09.2019 10:11
Актер Станислав Садальский опубликовал переписку с Анастасией Заворотнюк

Боевики сбили над Газой дрон собственных «коллег»

15.09.2019 09:45
Беспилотник, который по данным СМИ Иран передал террористам «Исламского джихада», перепутали с израильским и уничтожили

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«От ненависти до любви...»
Энок Сюзанна

Несколько лет назад легкомысленный повеса Оливер Уоррен, маркиз Хейбери, и прелестная молодая вдова Диана Бенчли встретились на континенте и полюбили друг друга… а через две недели бурного романа Оливер исчез без объяснений, оставив Диану с разбитым сердцем. Теперь она возвращается в Лондон, чтобы открыть игорный клуб для джентльменов, — и без зазрения совести шантажом вынуждает бывшего любовника помочь ей. Как же они ненавидят друг друга! Настолько, что дня друг без друга не могут прожить, — и сами не понимают, что никакая это не ненависть, а все та же любовь…
 

Партнёры

Другие новости