18+
 
    

Translatotron от Google сохраняет интонацию и голос

 Translatotron от Google сохраняет интонацию и голос

18.05.2019 02:10   заметки на полях

Компания Google разработала систему устного перевода Translatotron, которая способна напрямую переводить речь на другие языки без конвертации аудио в текст, но сохраняя интонацию и голос говорящего, говорится в блоге. В существующих программах, в том числе и в Google Translate, устный перевод обычно разбит на три стадии: звук речи распознается и конвертируется в текст, переводится, а затем синтезируется обратно в аудио. Translatotron же пропускает промежуточный этап конвертации в текст и работает напрямую со звуком, трансформируя речь. Это должно обеспечивать более быстрый и качественный перевод. Также алгоритм умеет сохранять интонации и паузы говорящего, его исходный голос. Прослушать примеры можно на сайте компании.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Палестинский мирный план Кушнера как брошюра застройщика

24.06.2019 16:20
Около двух лет назад Трамп поручил своему зятю и советнику решить одну из самых важных мировых проблем.

Ким Чен Ын получил личное письмо от Дональда Трампа

24.06.2019 15:20
«Центральное телеграфное агентство Кореи» сообщило, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын получил личное письмо от Президента США Дональда Трампа.

 

Лапид: Биби знал о проигрыше и пытался не допустить выборов

24.06.2019 14:27
Лидер оппозиционного блока рассказал о том, как создать правительство национального единства.

Нетаниягу: У нас — очень важный проект в сфере безопасности

24.06.2019 14:09
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу надеется, что уникальный саммит по безопасности в Иерусалиме принесет прорыв.

 

Эрдоган вновь «потерял» Стамбул

24.06.2019 12:20
Новичок в политике, выступавший за Республиканскую народную партию (НРП), занял пост мэра крупнейшего и наиболее символичного города страны.

Сауды: Палестинцы должны избавиться от образа вечной жертвы

24.06.2019 11:20
«Мы и другие страны готовы вложить в это колоссальные инвестиции — суммы, которые палестинцы никогда не мечтали получить»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Дьявол носит PRADA»
Вайсбергер Лорен

Работа в журнале мод… Мечта любой женщины? Кошмар любой женщины! Добро пожаловать в ад «под глянцевой обложкой»!!! Кофе? Всегда холодный и невкусный! Дизайнерские шмотки со скидкой? Вышли из моды в позапрошлом сезоне! Работа в неурочное время? О личной жизни можно забыть! Но все бы ничего, если бы не начальница — легендарнейшая из стерв мира от-кутюр, то ли продавшая за успех душу дьяволу, то ли (по слухам) изгнанная из ада за невозможный характер!
 

Партнёры

Другие новости