15 сентября 2019 года 08:58 | последнее обновление произошло в 08:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Ален Делон может не получить «Золотую пальмовую ветвь»

 Ален Делон может не получить «Золотую пальмовую ветвь»

18.05.2019 01:06   заметки на полях

Во время Каннского кинофестиваля, на котором актеру Ален Делону должны вручить «Золотую пальмовую ветвь», в Сети появилась петиция с требованием отменить награждение артиста. Петицию должны подписать 25 тыс. человек. Французского актера в петиции назвали «сексистом, расистом и гомофобом», делая акцент на том, что он не достоин престижной награды Каннского кинофестиваля. Среди причин появления петиции называют заявления актера о том, что однополым парам не стоит усыновлять детей, или же относительно того, что «женщины зашли слишком далеко, требуя равноправия с мужчинами». Также указано, что сын актера обвинял отца в «домашнем насилии». Во Франции артист поддерживал политику правых сил, выступающих против мигрантов. В то же время организаторы кинофестиваля не собираются отказываться от награждения Делона. «Сложно судить кого-либо через призму сегодняшнего дня и судить о том, что было сказано и произошло много лет назад. Мы не вручаем ему Нобелевскую премию мира. Мы вручаем ему «Золотую пальмовую ветвь» за его актерскую карьеру», — заявил директор фестиваля Тьерри Фремо. Представители организаторов заявили, что такие утверждения актера имеют право быть, поскольку это выражение личного мнения.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Габи Ашкенази осудил 100 000 израильтян уехавших в отпуск

15.09.2019 08:17
Ашекнази заявил: “Любой, кто находится за границей в день выборов — пусть потом не жалуется на то, что творится в стране”.

Гилад Эрдан: военная операция в Газе в ближайшие дни

15.09.2019 08:09
«Время будет выбрано нами — и мы никого об этом заранее не предупредим»

 

Нетаниягу: войны не избежать, мы готовим сюрпризы

15.09.2019 07:06
«Мы готовим вещи, о которых я сейчас не могу говорить, что-то совершенно новое»

Певец Сэм Смит попросил называть себя ОНИ, вместо ОН

15.09.2019 05:33
«После долгих лет войны с моим полом я решил принять себя таким, какой я есть, внутри и снаружи».

 

Активисты приклеили себя ко входу Лондоской недели моды

15.09.2019 04:18
Они протестуют против влияния индустрии моды на изменение климата.

Певица Адель подала на развод

15.09.2019 03:48
Подтверждая распад пары, представитель Адель сказал, что они «взяли на себя обязательство воспитывать сына вместе с любовью».

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Встреча, меняющая жизнь. Комплект из 2-х книг»
Уоллер Роберт Джеймс, Николс Дэвид

В комплект «Встреча, меняющая жизнь» вошли две книги: Дэвид Николс «Один день» Роман Дэвида Николса — одновременно грустная и смешная, трогательная и светлая история любви, где каждый найдет для себя нечто близкое и очень важное. Роберт Джеймс Уоллкр «Мосты округа Мэдисон» Эта книга — крупнейший литературный феномен Америки, который продержался в списке бестселлеров крупнейших газет страны более 90 недель. Только в США первый тираж романа составил семь миллионов экземпляров.
 

Партнёры

Другие новости