18+
 
    

Facebook удалил страницы, связанные с израильской фирмой

 Facebook удалил страницы, связанные с израильской фирмой

16.05.2019 18:27   заметки на полях

Администрация всемирно известной социальной сети объявила сегодня о том, что удалила 265 учетных фейковых записей, страниц, групп и мероприятий в Facebook и Instagram, продвигаемых в попытке израильской компании влиять на внешнюю политику.
Об этом в четверг, 16 мая сообщает The Jerusalem Post. В компании заявили, что израильская фирма Archimedes Group причастна к «координированному неаутентичному поведению», нацеленному против пользователей из стран африканского континента к югу от Сахары (Нигерии, Того, Анголы и Туниса), а также государств Латинской Америки и Юго-Восточной Азии.
«Пользователи сети использовали группы фальшивых учетных записей, чтобы управлять страницами, распространять контент и искусственно популяризировать его», — заявил журналистам Натаниэль Глейхер, глава политики кибербезопасности Facebook.
По словам Глейхера, страницы представлялись страницами местных новостных служб, публикующих якобы слитую журналистам информацию о разных политиках, выборах и др.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Disney запустит собственную авиакомпанию

23.07.2019 16:52
Герои диснеевских мультфильмов будут провожать пассажиров перед отлетом.

Палестинцы в песне обозвали Нетаниягу «чудовищем с рогами»

23.07.2019 16:04
Израильский премьер представляется некой «тьмой», которую якобы должен победить Аббас.

 

В КНДР построили новую подлодку — Ким Чен Ын доволен

23.07.2019 15:10
Лидеру КНДР понравилось подлодка, он также призвал специалистов продолжать разработку вооружений для ВМС.

Самые ожидаемые новинки от Marvel: когда ждать

23.07.2019 14:54
Четвертая кинофаза будет состоять их 10 проектов — 6 полнометражных фильмов и 4 сериалов (один из них анимационный)

 

Арабский насильник заплатит компенсацию в 3,7 млн шекелей

23.07.2019 12:11
Речь идет о прецедентном решении суда, которым могут воспользоваться другие жертвы палестинского насилия.

Новая стратегия Ганца: не атаковать Нетаниягу

23.07.2019 10:12
По мнению советника и команды Ганца, персональные атаки против Нетаниягу могут восприниматься в качестве атак против государства.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невеста по контракту»
Милн Нина

Кора Дервент — отпрыск одного из знатнейших семейств Англии, однако она несчастлива: ее считают некрасивой, неловкой и бездарной. Все попытки Коры заслужить хотя бы одобрение родителей заканчиваются неудачей. Особенно печальна последняя, когда из-за ее наивности Дервенты лишились фамильных бриллиантов. Незаконнорожденный внук герцога де Аисы Рафаэль, владелец нескольких виноградников в Испании, хочет купить еще один, своего деда дона Карлоса. Однако высокомерный аристократ отказывается продавать земли безродному выскочке. Фиктивный брак на дочери британских герцогов может изменить его мнение, а Кора, чтобы расплатиться за утраченные бриллианты, согласна выйти замуж за, как она считает, пустого бессердечного плейбоя. Постепенно молодые люди узнают друг друга ближе, и их отношения меняются, но по-прежнему каждый идет к своей цели, стараясь не замечать вспыхнувших чувств.
 

Партнёры

Другие новости