18+
 
    

И пусть весь мир против

 И пусть весь мир против

16.05.2019 14:48   заметки на полях

Министр обороны Ирана бригадный генерал Амир Хатами заявил о полной готовности Вооруженных сил противостоять иностранным угрозам и заявил, что исследовательские проекты в оборонном секторе утроились за последний иранский год (март 2018 — март 2019) по сравнению с годом ранее. В своей речи в Тегеране в среду бригадный генерал Хатами сказал: «С Божьей благодатью сегодня святое учреждение Исламской Республики Иран находится на высшей точке своего оборонно-военной готовности противостоять любой угрозе и чрезмерным требованиям». «Эта привилегированная и возвышенная позиция (в секторе обороны) была достигнута в самых суровых (созданных) санкциях против Вооруженных сил», — сказал он, подчеркнув, что «великий сатана», США и их региональные марионетки признали власть иранских сил. «Мы гордимся тем, что в этих условиях мы не отказались от реализации каких-либо оборонных программ или миссий для усиления и усиления сдерживания», — добавил он. Официальные лица Ирана неоднократно подчеркивали, что страна без колебаний укрепит свои военные возможности, в том числе ракетные, которые целиком предназначены для обороны, и что оборонные возможности Ирана никогда не станут предметом переговоров. Еще в феврале 2018 года лидер исламской революции аятолла Сейед Али Хаменеи призвал к усилиям по поддержанию и укреплению обороноспособности Ирана, нанося ответный удар по врагам, оспаривающим ракетную программу страны. «Не колеблясь, страна должна предпринять шаги, чтобы приобрести все необходимое для обороны, даже если весь мир против этого», — заявил тогда аятолла Хаменеи.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

ВОЗ наносит удар Трампу в борьбе за лекарство от COVID-19

26.05.2020 17:26
ВОЗ приостановила испытания препарата против коронавируса, эффективность которого расхваливал Трамп.

ВОЗ наносит удар Трампу в борьбе за лекарство от COVID-19

26.05.2020 17:26
ВОЗ приостановила испытания препарата против коронавируса, эффективность которого расхваливал Трамп.

 

COGAT: аннексия может привести к «волне террора»

26.05.2020 16:41
Аннексия «может привести к волне террористических атак и нарушении сотрудничества в области безопасности с Палестинской администрацией».

Минтранс разъяснил правила перевозок в автобусах

26.05.2020 16:18
В Израиле возобновляют работы автобусы: сколько человек разрешено перевозить, какие остаются ограничения.

 

Мы ждали этого долгих 2 месяца и этот день настал!

26.05.2020 16:00
27 мая ресторан «Баба Яга» распахнет свои двери и устроит грандиозный праздник открытия!

Грузовые рейсы: оттепель в израильско-турецких связях?

26.05.2020 15:50
Грузовой рейс из Израиля приземлился в Стамбуле, чтобы забрать гуманитарную помощь и защитное снаряжение от COVID-19.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Урок беспроигрышного соблазнения»
Кэнтрелл Кэт

В популярном телевизионном шоу доктор Данте Гейтс годами учил науке соблазнения, а теперь решил применить свои навыки на лучшей подруге, Харпер Ливингстон. Суть его учения проста: один поцелуй способен вызвать сумасшедшую страсть. Но в отношениях с Харпер все вышло не совсем так, как планировал Данте. К тому же вскоре он узнает, что она ждет малыша...
 

Партнёры

Другие новости