23 августа 2019 года 09:43 | последнее обновление произошло в 09:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кушнер: «Идея о двух государствах провалилась»

 Кушнер: «Идея о двух государствах провалилась»

23.04.2019 19:14   заметки на полях

Джаред Кушнер, советник президента США Дональда Трампа, заявил, что долгожданный мирный план администрации не будет сосредоточен на идее о создании «двух государств» в отличие от прошлых мирных планов. Выступая на саммите Time100 во вторник, Кушнер сказал, что «решение о двух государствах провалилось». «Необходимо искать новые и разнообразные способы достижения мира. То, что мы собираемся опубликовать, отличается от того, что было раньше», — сказал он. Об этом сообщает Аруц Шева. Кушнер также сообщил, что он надеялся выпустить, так называемую, «сделку века» в прошлом году. Однако администрация воздержалась от публикации плана после того, как правительство Израиля объявило о выборах. План будет опубликован после формирования новой коалиции. «Как только коалиция будет сформирована, мы, вероятно, окажемся в середине Рамадана, поэтому мы подождем до окончания Рамадана, а затем представим наш план», — сказал Кушнер. Ранее сообщалось, что Белый дом не одобряет использование термина «решение о двух государствах» при описании возможного решения конфликта между Израилем и Палестинской администрацией (ПА). Высокопоставленный чиновник Белого дома в понедельник подтвердил это заявление, появившееся на спутниковом телевидении Sky News на арабском языке. «Термин «два государства» означает разные вещи для разных людей», — сказал чиновник. "Нет смысла использовать фразу, которая никогда не помогала достигнуть мира. Наш план дает четкое, реалистичное и подробное представление о том, как на самом деле может выглядеть мир. "

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

Снова: инфильтрация на границе с Газой

23.08.2019 07:28
Минувшей ночью вооруженный террорист бросил самодельное взрывное устройство и несколько гранат в силы ЦАХАЛа, находившиеся на границе

В Мексике разрешили употреблять кокаин

23.08.2019 02:12
Двум гражданам Мексики суд разрешил принимать кокаин — тяжелый наркотик

 

Google научила смартфоны переводить язык жестов на ходу

23.08.2019 01:18
Компания решила также дать возможность энтузиастам и открыла исходный код

Известно название нового фильма про Джеймса Бонда

22.08.2019 23:52
Новый фильм о Джеймсе Бонде наконец получил название — «Нет времени умирать». Его выход на экраны запланирован на апрель 2020 года.

 

Дочь Брюса Ли ждет извинений от Квентина Тарантино

22.08.2019 23:06
Дочь Брюса Ли, Шеннон заявила, что Квентину Тарантино следует «заткнуться» или «извиниться» за образ ее отца в новом фильме.

Пользователи гаджетов чувствуют себя моложе на 11 лет

22.08.2019 21:03
Исследование, охватившее разные страны, показало, что современные технологии повышают качество жизни

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Три краски»
Рой Олег Юрьевич

Под Новый год Лариса получила от родной телекомпании подарок — набор красок для волос. И хотя ей, как самой отстающей сотруднице, подсунули бракованную упаковку, девушка не обеспокоилась качеством косметики. Все знают: по натуральному цвету волос многое можно сказать о характере человека. Думала ли Лара, что окрашивание в черный повлечет глубинные изменения и темперамента, и образа жизни! Не нарадуется теперь начальство успехам своей журналистки. Счастлива и она сама: не зависит от мужского внимания, чувствует в себе самодостаточность. Но в коробке осталось еще две краски — блонд и рыжий. Каких чудес ждать от их использования?
 

Партнёры

Другие новости